Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

Антитеррористическая дрессировка (1 видео)

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку.

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку. "Она настоящий телохранитель. Обучена охранять от ножа. Смотрите, куда бы я ни повернулся, она не сводит глаз с окружающих. Сама никогда не нападает первой. Но если террорист замахнется ножом, Гермиона мгновенно его нейтрализует. Причем не рвет на части, а просто плотно сжимает челюсти, заставляя бросить нож. Когда преступник падает, собака не кусает его, а ложится сверху, позволяя службам безопасности обезоружить и арестовать террориста".
Рои Коэну 39 лет, он работает в хай-теке, служебные собаки - его хобби. Гермиону он купил 5 лет назад, после смерти первой любимой собаки, тоже бельгийской овчарки. Ее щенков он подарил кинологической службе полицейского спецназа и гордится, что они теперь служат родине.
"Дома Гермиона спокойная, сдержанная. Обожает двух моих дочерей. Ну а они всем рассказывают, что их собака не простая, а чемпионка Израиля".
Гермиона прошла подготовку в Кфар-ноар "Маноф" в Акко, в центре подготовки и разведения служебных собак. Отсюда "ученики" отправляются на службу в полицию, спецназ. Они охраняют заповедники и выполняют спецзадания. Руководит центром известный кинолог Аркадий Шульман. Он же дрессировал Гермиону.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
463
Миша Гусаченко Год назад
Собака просто уник. Это какой классный дрессировщик.