15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Антитеррористическая дрессировка (1 видео)

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку.

Это видео прислал кинолог-волонтер Рои Коэн (тут он в маске). Его Гермиона прошла антитеррористическую подготовку. "Она настоящий телохранитель. Обучена охранять от ножа. Смотрите, куда бы я ни повернулся, она не сводит глаз с окружающих. Сама никогда не нападает первой. Но если террорист замахнется ножом, Гермиона мгновенно его нейтрализует. Причем не рвет на части, а просто плотно сжимает челюсти, заставляя бросить нож. Когда преступник падает, собака не кусает его, а ложится сверху, позволяя службам безопасности обезоружить и арестовать террориста".
Рои Коэну 39 лет, он работает в хай-теке, служебные собаки - его хобби. Гермиону он купил 5 лет назад, после смерти первой любимой собаки, тоже бельгийской овчарки. Ее щенков он подарил кинологической службе полицейского спецназа и гордится, что они теперь служат родине.
"Дома Гермиона спокойная, сдержанная. Обожает двух моих дочерей. Ну а они всем рассказывают, что их собака не простая, а чемпионка Израиля".
Гермиона прошла подготовку в Кфар-ноар "Маноф" в Акко, в центре подготовки и разведения служебных собак. Отсюда "ученики" отправляются на службу в полицию, спецназ. Они охраняют заповедники и выполняют спецзадания. Руководит центром известный кинолог Аркадий Шульман. Он же дрессировал Гермиону.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
463
Миша Гусаченко Год назад
Собака просто уник. Это какой классный дрессировщик.