Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Финальная сцена "В бой идут одни старики". Импровизация. (1 видео)

Не все знают, что финальный кадр фильма "В бой идут одни "старики", в котором Маэстро и Макарыч сидят на могиле Маши и Зои, был снят на пробах к фильму.

Помните, Макарыч тогда едва не плакал во время своей беседы с Маэстро? И это была чистая импровизация.

Во время съемок этого момента, Алексей Смирнов схватился за сердце и его увезла "скорая". Через несколько дней, когда он вернулся в строй, сказал: "Я второй раз так не смогу - просто умру". И Леонид Быков оставил в картине именно эти пробы. Они и вошли в фильм как финальная точка в истории поющей эскадрильи.

Метки: СССР  видео  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 10 ответов
409
S 2 года назад
Жаль, что больше не снимают таких фильмов....
432
Алексей Литвинов 2 года назад
Великие актеры - великий фильм
409
S Алексей Литвинов 2 года назад
Наверное, лучше так сказать :
Великие актёры- великий фильм про великое время.