Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Парень потратил 3 года, чтобы построить ЭТО! (1 видео)

Тардиф Бен из Лос-Анджелеса, в течение трёх последних лет тратил всё свободное время, чтобы построить так называемую Marble machine. Установка для скатывания шариков по длинному желобу состоит из 25 секций и похожа на целый город в миниатюре. Строительство не завершено полностью и Бен продолжает совершенствование своего детища.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
255
Слава Толмачев 12 месяцев назад
я в детстве из одеяла подобные горки для шариков из подшипника строил. но меня отпустило. а его по ходу наоборот - затянуло.
19
Vasili Melnik 12 месяцев назад
Прикольно, но бесполезное.
427
Buratino 12 месяцев назад
Сидел втыкал все видео Классно!
82
АристархСевидов 12 месяцев назад
Как скучно я живу...
47
Maksim Vedeneev 12 месяцев назад
Залип на семь с половиной минут)))
236
михаил 12 месяцев назад
круто, но с муз инструментом видео было в разы лучше
427
Buratino fix_blr 12 месяцев назад
думаю, скоро такое смогут сделать в реальности