Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Ультразвуковой нож для резки пищевых продуктов (1 видео)

Лезвия ножа, разработанного MECS Tech использует сверхзвуковые микроколебания с частотой 20–40 кГц, что за пределами слышимости человеческого уха. Как этот нож справляется со своей работой — можно посмотреть на видео.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
76
vipcar 10 месяцев назад
Ну а что ж тогда он салфетку не порезал????
321
АнтонГроза 10 месяцев назад
я так понял, он колбасу не режет. xD
481
anatolis 10 месяцев назад
а если по пальцам
69
pitbuldoser Запись Дюны 10 месяцев назад
Действительно, ведь для тех, кто пропускал школу в первом предложении написано:"за пределами слышимости человеческого уха"
452
Mikhail Shvachko Дмитрий 10 месяцев назад
Браво! С языка снял!))) На моей кухне так и есть! И без всяких "подвыподвертов"! )))
33
Евгений Тихомиров 10 месяцев назад
Все собаки разбегутся из дома.
153
Xavier Юлия Витковская 10 месяцев назад
должен хлеб резать
325
Digektor 10 месяцев назад
Нам показывали в инсте ультразвуковой скальпель еще советского производства, так что эти ничего и не изобрели, а тупо поменяли лезвие скальпеля на лезвие ножа и выдали за свое изобретение...
296
Andrew 10 месяцев назад
а че только хлеб резали
21
Konstantyn Акакий Генералов 10 месяцев назад
Вот без обид - за это удолбище еще и денег в магазине просят... Наточить - не получится толком(со всех кромок покрытие, вроде как, слазит, блестеть начинает, сетерез - просто пропил в металле(на фото немного другая модель без него, только с ломалкой для проволоки), ручка корявая, заточку почти не держит. Деревца тонкие, правда, с одного взмаха сносит - тяжел.
А так... промучился я с ним месяц, да так на два пузыря вискаря по пьяне и обменял. Еще раз соррь, ИМХО, если это не тот Катран, что у меня был, поправьте, извинюсь.
Показать ещё 22 комментария (из 22)