Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В аэропорту Израиля террорист не проживет дольше 10 секунд (1 видео)

Детально о безопасности по-израильски

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
258
AhglesAquinunt Год назад
Бедные террористы, вынуждены прятаться и скрываться, прикидываясь обычными людьми. Никаких условий для выживания данного вида. Когда же наконец построят специальные аэропорты для террористов где они смогут любоваться результатами своего ремесла и проявлять весь свой креативизм без давления со стороны напыщенных блюстителей порядка
464
Jeca Год назад
Не знаю как сейчас,а в 83г в Индии,когда летали на их самолётах,то после довольно тщательной проверки в аэропорту,при посадке в самолёт у трапа стоял весь экипаж и отдельных пассажиров они сами досматривали.
208
Сергей cpih Год назад
Я в 2000-м в Кармиеле наблюдал , как из-за двух довольно объёмных пакетов , забытых или брошенных на остановке ,полиция перекрыла движение по улице . Вскоре приехали спецы : из минивена по аппарели выехал робот ,который 2-3 раза смял манипуляторами каждый пакет . Потом подошёл минёр в бронекостюме , осмотрел оба объекта тревоги , выщелкнул из ствола робота крупный патрон ( они были готовы расстрелять пакеты !). Почти съёмки боевика , только было страшновато .