"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Как отмывают деньги в США (1 фото + 1 видео)

731
1
1

Многие американцы до сих пор считают, что их страна является самой замечательной в мире и прежде всего блестящим примером для других стран.

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−75
paletskiss Год назад
Блин "открыли америку".... Да вы почитайте Роберта Киосаки, или ещё какие американские книги по бизнесу, они же так сами рассказывают как доходы превращать в расходы и не платить налоги...
107
Shaman Год назад
Хм, охотно верю. Но как можно расплачиваться наличкой? Ведь я так понимаю что ежемесячный платеж за такую квартиру будет стоит несколько десятков тысяч баксов. Но есть засада, лимит оплаты наличными в США - 5 000 $. При проведении любой операции наличными на сумму в 10 тыс. $ и выше банк или иное финансовое учреждение обязано предоставить в Казначейство специальную форму с данными лица, инициирующего сделку. Платить несколько раз в неделю по частям? Не выход, привлечете внимание налоговой службы и ФБР. Вам могут вменить уход от уплаты налогов и/или финансирование терроризма.
107
Shaman salemem Год назад
Так да не так. Проблема заключается в том, что те кто скрывает свои доходы пользуются офшорами. Т.е регистрируют свои предприятия в офшорных зонах, а потом через подставные фирмы перегоняют бабосы конечному бенефициару. А теперь подумайте сколько госчиновников, депутатов и прочих прихлебателей пользуются такими схемами? Думаю, что тысячи. А Березовские и Ходорковские это ширмы, прикрываясь которыми можно крутить свои дела, а в случае чего все свалить на них.