11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Копчение курицы в самодельной коптильне! (1 видео)

Копчение курицы в домашних условиях - приятное и увлекательное занятие.Особенно если представить, сколько необычных блюд можно потом приготовить с копченым мясом птицы! А если коптильня сделана или собрана собственными руками, то это в двойне приятно. Предлагаю вашему вниманию рецепт горячего копчения бройлера в дубовой бочке с помощью дымогенератора KOPTIL 2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
10
Павел Кравцов Тотсамый Год назад
Это и есть горячее копчение во плоти. Если вы сравниваете с горячим копчением в металлическом ящике (у меня такой тоже есть) то разница существенная. В металлическом ящике больше не копчение а приготовление как в духовке + с дымком.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
10
Павел Кравцов Kukuruzo Год назад
Блеск сыграл толику в плане привлекательности. Самое главное удобство эксплуатации и исполнение узла подачи дыма. Но как я сказал "хозяин барин".
10
Павел Кравцов Роман Год назад
Еще что хотел добавить, с мяса капал жир (это же горячее копчение), а вот на счет влаги на крышке здесь я думаю еще сыграл перепад температур между уличной температурой и в коптильной камере, отсюда выпадение конденсата на внутренней поверхности крышки коптильни. Но в итоге курица получается реально копченая и не сравнимая с покупной