Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Полицейский напал на контролера в электричке Москва — Петушки (1 видео)

1276
1

Гражданский репортер прислал в редакцию LifeNews через приложение LifeCorr видео неприятного инцидента, который произошел сегодня в электричке, следовавшей по маршруту Москва-Петушки. Контролер потребовала предъявить сотрудника полиции билет, а в ответ на этот страж в грубой форме отказал. Сотрудник правоохранительных органов это мотивировал тем, что имеет право ездить бесплатно.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
303
Гиперборей Год назад
Показать все 9 ответов
400
А это ты- тот самый, который точно всегда и все понимает? Гений познавший все тайны мира. Дай угадаю! Это у тебя Путин, чиновники, менты, олигархи, евреи, чурки, педики, учителя и родители во всем виноваты? В том, что ты неудачиник, трус и пиз*добол?