Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы

Величие и красота разрушения: как происходит подземный ядерный взрыв (1 видео)

Ядерные боеприпасы часто испытывают под землей, чтобы сохранить секретность испытаний и защитить окружающую среду от загрязнения. Данный ролик наглядно показывает образование воронки после подземного ядерного взрыва.

6398
1

При проведении подземных ядерных испытаний заряд помещают в шахту шириной в несколько метров и глубиной до 800 метров от земной поверхности. Покрытая свинцом капсула опускается в шахту и закрепляется над полостью, которая засыпается землёй, щебнем, галькой, песком и другими рыхлыми материалами, чтобы удержать выделение продуктов распада ядерного взрыва. Заряд запускается дистанционно из пункта управления. Ядерный взрыв приводит к испарению подземной породы, в результате чего образуется гигантская полость. Спустя некоторое время после падения давления земля над ней проваливается, после чего на поверхности появляется кратер, что мы и можем наблюдать на видео.

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
50
MakoHunt 2 года назад
Озвучка- ХХХХХХХдЫыыыЩЩЩЩ!
333
gunter MakoHunt 2 года назад
спс,а то я без звука смотрю.дети спят
Показать все 9 ответов
134
GRemlin 613 Добрый Человек 2 года назад
так думаешь корейцы блефуют и у них нет ядерной бомбы? термоядерной точно нет как мне кажется