Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Величие и красота разрушения: как происходит подземный ядерный взрыв (1 видео)

Ядерные боеприпасы часто испытывают под землей, чтобы сохранить секретность испытаний и защитить окружающую среду от загрязнения. Данный ролик наглядно показывает образование воронки после подземного ядерного взрыва.

При проведении подземных ядерных испытаний заряд помещают в шахту шириной в несколько метров и глубиной до 800 метров от земной поверхности. Покрытая свинцом капсула опускается в шахту и закрепляется над полостью, которая засыпается землёй, щебнем, галькой, песком и другими рыхлыми материалами, чтобы удержать выделение продуктов распада ядерного взрыва. Заряд запускается дистанционно из пункта управления. Ядерный взрыв приводит к испарению подземной породы, в результате чего образуется гигантская полость. Спустя некоторое время после падения давления земля над ней проваливается, после чего на поверхности появляется кратер, что мы и можем наблюдать на видео.

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
8
MakoHunt 10 месяцев назад
Озвучка- ХХХХХХХдЫыыыЩЩЩЩ!
299
gunter MakoHunt 10 месяцев назад
спс,а то я без звука смотрю.дети спят
Показать все 9 ответов
105
GRemlin 613 Добрый Человек 10 месяцев назад
так думаешь корейцы блефуют и у них нет ядерной бомбы? термоядерной точно нет как мне кажется