Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Новосибирске 80-летний пенсионер застрелил грабителя с косой (1 видео)

709
1

В Новосибирске 80-летний Геннадий М. застрелил в собственном доме грабителя, который ворвался к нему в квартиру и потребовал отдать пенсию. Налётчик угрожал одинокому старику косой, которая висела у пенсионера на стене. Сделав вид, что ищет в шкафу деньги, пожилой мужчина достал ружьё.

Источник: www.lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
19
Роман 12 месяцев назад
И ведь посадят, суки. А дед молодец, не дал себя в обиду!
−66
Vlad osmerkin Роман 12 месяцев назад
Нашел силы убить - найди силы от трупа избавиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Vlad osmerkin 12 месяцев назад
Ну успокоится всё, все бумажки подпишут, оформят, и полетит дед белым лебедем на 15 лет в зону
Показать все 8 ответов
−66
Vlad osmerkin Алекс 12 месяцев назад
начнем с незаконного оружия… Судья скажет "приискал" огнестрельное оружие, значит был умысел на убийство. Ну никак на "превышение необходимых пределов" не потянет - только реальный срок
−66
Vlad osmerkin Алекс 12 месяцев назад
Вор пришел без оружия - факт, хватался он за косу или нет никто теперь не знает. А дед убил из заранее приготовленного и заряженного огнестрельного оружия… Лучше бы дед его на котлеты разделал и не бегал бы звонить. может тогда бы и отделался без отсидки.
−66
Vlad osmerkin Алекс 12 месяцев назад
Не по 105-й дед пойдет + по 222-й - 4 года
−66
Vlad osmerkin ДЭН 12 месяцев назад
Судить будет один судья минут 10-15…
−66
Vlad osmerkin Алекс 12 месяцев назад
Вооруженный труп говорите… чем, косой? Так коса не оружие и деду принадлежит… Вор ученый был - никакого оружия не принес с собой.
78
ДмитрийСвистун Dmitry Ignatoff 12 месяцев назад
Угу. Только судебная практика у нас в вопросах самообороны не в пользу обороняющихся.
Буду надеяться, что его оправдают.
341
lekha-fil ДмитрийСвистун 12 месяцев назад
В это почти никто не верит. Увы.
109
Дмитрий lekha-fil 12 месяцев назад
А закопал бы труп, никто бы этого урлана даже и искать не стал
341
lekha-fil Дмитрий 12 месяцев назад
Как виртуальный вариант - да, но реально старому человеку это не под силу.