Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

В Новосибирске 80-летний пенсионер застрелил грабителя с косой (1 видео)

717
1

В Новосибирске 80-летний Геннадий М. застрелил в собственном доме грабителя, который ворвался к нему в квартиру и потребовал отдать пенсию. Налётчик угрожал одинокому старику косой, которая висела у пенсионера на стене. Сделав вид, что ищет в шкафу деньги, пожилой мужчина достал ружьё.

Источник: www.lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
19
Роман Год назад
И ведь посадят, суки. А дед молодец, не дал себя в обиду!
−70
Vlad osmerkin Роман Год назад
Нашел силы убить - найди силы от трупа избавиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Vlad osmerkin Год назад
Ну успокоится всё, все бумажки подпишут, оформят, и полетит дед белым лебедем на 15 лет в зону
Показать все 8 ответов
−70
Vlad osmerkin Алекс Год назад
начнем с незаконного оружия… Судья скажет "приискал" огнестрельное оружие, значит был умысел на убийство. Ну никак на "превышение необходимых пределов" не потянет - только реальный срок
−70
Vlad osmerkin Алекс Год назад
Вор пришел без оружия - факт, хватался он за косу или нет никто теперь не знает. А дед убил из заранее приготовленного и заряженного огнестрельного оружия… Лучше бы дед его на котлеты разделал и не бегал бы звонить. может тогда бы и отделался без отсидки.
−70
Vlad osmerkin Алекс Год назад
Не по 105-й дед пойдет + по 222-й - 4 года
−70
Vlad osmerkin ДЭН Год назад
Судить будет один судья минут 10-15…
−70
Vlad osmerkin Алекс Год назад
Вооруженный труп говорите… чем, косой? Так коса не оружие и деду принадлежит… Вор ученый был - никакого оружия не принес с собой.
94
ДмитрийСвистун Dmitry Ignatoff Год назад
Угу. Только судебная практика у нас в вопросах самообороны не в пользу обороняющихся.
Буду надеяться, что его оправдают.
341
lekha-fil ДмитрийСвистун Год назад
В это почти никто не верит. Увы.
109
Дмитрий lekha-fil Год назад
А закопал бы труп, никто бы этого урлана даже и искать не стал
341
lekha-fil Дмитрий Год назад
Как виртуальный вариант - да, но реально старому человеку это не под силу.