Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Поединок: российский боевой танк против американской противотанковой ракеты (1 фото + 1 видео)

2762
1
1

Из всех видеороликов, снятых в ходе боевых действий в Сирии, больше всего внимания привлёк полутора минутный клип с демонстрацией попадания американской ракеты TOW в танк Т-90. На видео, размещённом в интернете в феврале, показано, как современный боевой танк встретился на поле боя с одним из главных противотанковых средств, стоящих на вооружении Соединённых Штатов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
47
Белый Рыцарь 12 месяцев назад
Где то (скорее всего на топваре, не помню точно ) было выложены фото этого танка. Броня не пробита, сработало два навеса. Единственный вопрос возник, почему не сработала "штора"
71
НиколайФилатов 12 месяцев назад
о чем ролик не понятно после попадания танк не показан. второе если защита сработала то почему пилот убежал или наводчик непонятно почитайте об этом танке там защита штора сработала и он потом сам доехал до ремонтных мастерских
264
Сталкер Max-Pro 12 месяцев назад
Грош цена тогда этому пиндосовскому ТОУ если брикета для него достаточно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Valera Nababukov 12 месяцев назад
Что сделает адекватный человек-заглянет в википедию или куда там еще и просто помыслит.Что сделает поклонник телеканала Звезда-поставит минус и пойдет бухать во славу русского оружия.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−98
Valera Nababukov ssn36 12 месяцев назад
Как бы со своими мы разберемся,куда ацвабадителей закапывать?
−98
Valera Nababukov ssn36 12 месяцев назад
Ты,я смотрю,грозный петух.Приедешь на т90. Если успеешь выбраться Кобзон покажет тебе сиськи. Дерзай.
317
Totkotoriy 12 месяцев назад
Если честно, то больше интересно С-300 какой-нибудь и Минитмэн.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Valera Nababukov 12 месяцев назад
tow-разработка 70х годов прошлого века.Просто информация.
−98
Valera Nababukov Waldemaro 12 месяцев назад
А за что тьфу? Щит прошлого века отбил дротик прошлого-же века.Рядовое событие.Зачем верещать об супер-пупер аннигиляторах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
158
Pasha 12 месяцев назад
Походу он один живой остался