Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Тренерский ход конем. Вот такие индивиды тренируют юное поколение наших футболистов! (1 фото + 1 видео)

20406
1
1

Тренер одной из московских юношеских команд в нецензурной форме объяснил некоторым игрокам своей команды, что от них требовалось на поле: провоцировать драку, чтобы удалили пол-команды. По мнению тренера, в случае срыва матча, очков лишились бы обе команды, что благоприятно отразилось бы в турнирном плане команды. Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
266
Ilya 8 месяцев назад
Это не футбо это хоккей, и тренер не говорит ДРАТЬСЯ, тренер говорит спровацировать драку, что бы вывести ценных игроков противника из игры и дать преимущество основному составу. А многие тут сидя ж0пой на диване не сном ни духом ни в игре ни в тактике на поле.
48
Максим 8 месяцев назад
товарищи, надо знать предисторию и почему так получилось. Футбол конечно не хоккей, но по описаниям участников надо было поступать именно так как он говорил.
450
Злой Гений 8 месяцев назад
Футбольный злодей воспитывает своих миньонов.
135
Алексей 8 месяцев назад
Друзья, по-моему всё понятно с футболом в нашей стране, хоккей наше всё)
229
val32 8 месяцев назад
ну вот поэтому у нас такой футбол, не играем а провоцируем
137
Никита Сергеевич 8 месяцев назад
Ему хоккеистов надо тренировать!)
137
Никита Сергеевич Александр 8 месяцев назад
Обсыкать хоккей и не собирался. Просто он больше похож на тренера по хоккею, где драка - обычное дело. А в футболе натравливать ребят на соперника - низкое дело. Имхо.
137
Никита Сергеевич 8 месяцев назад
Ну драться у нас умеют, а вот в футбол правильно играть нихера. Так и тренируют))
145
Sergei 8 месяцев назад
Тренер - нет нормальных слов в его адрес... Однако, мне кажется, что и парни у него далеко не рвутся в честный футбол играть: если есть "спецы по дракам" уже в таком возрасте, то что с них будет дальше?
Показать ещё 29 комментариев (из 29)