Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Нам бы таких учителей! (1 фото + 1 видео)

1419
1
1

Как вам такой подход к образованию в Израиле? Может что то похожее должно быть у нас?

Источник: www.1tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−76
paletskiss Год назад
Как вы зае_б_али смотреть за бугор!!!!! у нас и так было лучшее образование в СССР пока не пришло ЕГЭ и Фурсенко!
22
Nikolay Luntsev paletskiss Год назад
В точку!
77
Герман Хромов Год назад
Может он и заинтересует одного-двух учеников, но все равно 80% молодёжи - долбо_бы, которые не знают 7*8. Лучше бы подняли проблему нехватки специалистов (врачей,учителей и специалистов техн.направления) и о том как палки в колёса ставят репантриантам, что бы свои *умники* без работы не остались. Хотя могли и рассказать, почему 45% окончившие высш.уч.зав. не видят будущего в Израиле и хотят отсюда свалить.
77
Герман Хромов Год назад
Израильских школьников учат люди без высшего образования

Израильских школьников учат люди без высшего образования
В Израиле проведен опрос, в котором участникам предложили ответить на вопрос, почему в Израиле неуклонно снижается уровень образования. И 489 из 1573 участников (а это 31.08% от их общего числа) предпочли вариант «вся концепция школьного обучения ущербна».
Места в третьем десятке, которые занимают израильские ученики на международных олимпиадах, красноречиво свидетельствуют о том, что ситуация в школе требует срочного вмешательства. Мнения респондентов, решивших назвать точные причины хронического недостатка знаний у израильских школяров, разделились. Самая большая группа выбрала ответ «среди руководителей минпроса царят некомпетентность и непрофессионализм». Этот вариант показался привлекательным 348 опрошенным или 22.12% от общего числа участников голосования.

Многие респонденты полагают, что корень всех бед – в низком социальном статусе учителя средней школы, обусловленном его грошовой зарплатой. Из-за этого в педагоги часто идут люди, которым просто не повезло поступить на юриста, бухгалтера или специалиста в сфере модных сегодня биотехнологий. Среди учителей едва ли не половина окончила только двухгодичные курсы, но есть также немало людей, вовсе не имеющих высшего образования, пусть даже незаконченного, сообщает isra.com.
−105
stats Год назад
У нас богатый не значит умный и уж тем более не факт. Что разбогател благодаря уму и таланту. Скорее наоборот. Наглый прощелыга.
77
Герман Хромов Корнелий Год назад
Ты сначала узнай откуда игил появился...и откуда у него оружие..
Как сказал один еврей- израиль желает удачи всем кто воюет в сирии..
303
Гиперборей Год назад
Евреи молодцы , но у нас так не получится
303
Гиперборей lem02 Год назад
Во во