Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Нам бы таких учителей! (1 фото + 1 видео)

1419
1
1

Как вам такой подход к образованию в Израиле? Может что то похожее должно быть у нас?

Источник: www.1tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−75
paletskiss Год назад
Как вы зае_б_али смотреть за бугор!!!!! у нас и так было лучшее образование в СССР пока не пришло ЕГЭ и Фурсенко!
22
Nikolay Luntsev paletskiss Год назад
В точку!
77
Герман Хромов Год назад
Может он и заинтересует одного-двух учеников, но все равно 80% молодёжи - долбо_бы, которые не знают 7*8. Лучше бы подняли проблему нехватки специалистов (врачей,учителей и специалистов техн.направления) и о том как палки в колёса ставят репантриантам, что бы свои *умники* без работы не остались. Хотя могли и рассказать, почему 45% окончившие высш.уч.зав. не видят будущего в Израиле и хотят отсюда свалить.
77
Герман Хромов Год назад
Израильских школьников учат люди без высшего образования

Израильских школьников учат люди без высшего образования
В Израиле проведен опрос, в котором участникам предложили ответить на вопрос, почему в Израиле неуклонно снижается уровень образования. И 489 из 1573 участников (а это 31.08% от их общего числа) предпочли вариант «вся концепция школьного обучения ущербна».
Места в третьем десятке, которые занимают израильские ученики на международных олимпиадах, красноречиво свидетельствуют о том, что ситуация в школе требует срочного вмешательства. Мнения респондентов, решивших назвать точные причины хронического недостатка знаний у израильских школяров, разделились. Самая большая группа выбрала ответ «среди руководителей минпроса царят некомпетентность и непрофессионализм». Этот вариант показался привлекательным 348 опрошенным или 22.12% от общего числа участников голосования.

Многие респонденты полагают, что корень всех бед – в низком социальном статусе учителя средней школы, обусловленном его грошовой зарплатой. Из-за этого в педагоги часто идут люди, которым просто не повезло поступить на юриста, бухгалтера или специалиста в сфере модных сегодня биотехнологий. Среди учителей едва ли не половина окончила только двухгодичные курсы, но есть также немало людей, вовсе не имеющих высшего образования, пусть даже незаконченного, сообщает isra.com.
−105
stats Год назад
У нас богатый не значит умный и уж тем более не факт. Что разбогател благодаря уму и таланту. Скорее наоборот. Наглый прощелыга.
77
Герман Хромов Корнелий Год назад
Ты сначала узнай откуда игил появился...и откуда у него оружие..
Как сказал один еврей- израиль желает удачи всем кто воюет в сирии..
303
Гиперборей Год назад
Евреи молодцы , но у нас так не получится
303
Гиперборей lem02 Год назад
Во во