Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Перегонка кукурузной водки (арака) (1 видео)

Новые рецепты от Павла Кравцова!

Арака́ (осет. ара́хъ / ара́хъхъ) — алкогольный напиток, изготовленный из зёрен кукурузы, ячменя или других зерновых культур.

Средняя крепость напитка составляет 25º. Часто используется двойная перегонка араки. Вместе с убыванием количества продукта, возрастает качество. Крепость при этом увеличивается примерно в два раза. Часто выдерживается под землей.

Обычно напиток имеет тёрпкий копчёный запах и светло-жёлтый прозрачный цвет. При употреблении возникает ощущение поглощения жидких копчёностей, сделанных в лесу. В холодное время года практикуется употребление предварительно подогретой араки.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−6
Никита Немаляев Год назад
ээээ это моей бабули аппарат!
117
Юрий Аравин Год назад
Шайтанспиртоварка клёвая))))
10
Павел Кравцов Халк Халкин Год назад
может, но наши осетины говорят что это их национальный напиток и очень его любят )))
415
Шиповник дает какой-либо привкус?
10
Павел Кравцов Дормидонт Экибастузский Год назад
вкус самого шиповника четко не выделяется, но общий запах получается мягким и более привлекательным
415
Дормидонт Экибастузский Павел Кравцов Год назад
Спасибо! Я дважды перегоняю брагу из кукурузы и ячменного солода (80% и 30% соответственно), при втором перегоне в сухопарник добавляю кору дуба, после чего настаиваю на жженой дубовой щепе. По прошествии уже двух недель получается честный бурбон повкуснее магазинного. А если на одном солоде, без кукурузы - очень достойный вискарик! Только я голов отсекаю 500-700 грамм (пока в растертом по ладони спирте не прекращается запах ацетона) - для себя ведь
10
Павел Кравцов Дормидонт Экибастузский Год назад
Раньше, когда не было сухопарника и барбатера, я тоже перегонял 2 раза и оба раза делал дробную перегонку (отделял головы и хвосты). С применением сухопарника и барбатера необходимость во второй перегонке отпала, качество продукта отличное и проверено на себе. Что касается кукурузной водки, ее мне привозят из Осетии, часть оставляю как есть и так и употребляю, а часть перегоняю для создания настоек. Перегонять ее второй раз не вижу смысла ее так как ее уже один раз перегнали. По поводу настоя на щепе тоже этим увлекаюсь и экспериментирую. Один раз оставил обоженые дубовые щепки в банке и забыл про нее на пол года, был приятно удивлен качеством того что получилось, гости не верили что это самопал. Про количество отбора голов скажу что норма это индивидуальная, которая зависит от объема куба и от количества браги (а точнее от количества сахара который мы добавляли), на запах при растирании на ладошках в курсе и тоже так делаю ))). Доказательством того что продукт получается является конечное ощущение потребителя )))
415
Дормидонт Экибастузский Павел Кравцов Год назад
Золотые слова!
10
tamga Y Год назад
какой шланг между сухопарниками? он не даёт привкус резины конечному продукту?
10
Павел Кравцов tamga Y Год назад
пользуюсь силиконовыми шлангами, они не дают ни каких посторонних вкусов в отличии от пвх