Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Перегонка кукурузной водки (арака) (1 видео)

Новые рецепты от Павла Кравцова!

Арака́ (осет. ара́хъ / ара́хъхъ) — алкогольный напиток, изготовленный из зёрен кукурузы, ячменя или других зерновых культур.

Средняя крепость напитка составляет 25º. Часто используется двойная перегонка араки. Вместе с убыванием количества продукта, возрастает качество. Крепость при этом увеличивается примерно в два раза. Часто выдерживается под землей.

Обычно напиток имеет тёрпкий копчёный запах и светло-жёлтый прозрачный цвет. При употреблении возникает ощущение поглощения жидких копчёностей, сделанных в лесу. В холодное время года практикуется употребление предварительно подогретой араки.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−6
Никита Немаляев 11 месяцев назад
ээээ это моей бабули аппарат!
115
Юрий Аравин 12 месяцев назад
Шайтанспиртоварка клёвая))))
10
Павел Кравцов Халк Халкин 12 месяцев назад
может, но наши осетины говорят что это их национальный напиток и очень его любят )))
315
Дормидонт 12 месяцев назад
Шиповник дает какой-либо привкус?
10
Павел Кравцов Дормидонт 12 месяцев назад
вкус самого шиповника четко не выделяется, но общий запах получается мягким и более привлекательным
315
Дормидонт Павел Кравцов 12 месяцев назад
Спасибо! Я дважды перегоняю брагу из кукурузы и ячменного солода (80% и 30% соответственно), при втором перегоне в сухопарник добавляю кору дуба, после чего настаиваю на жженой дубовой щепе. По прошествии уже двух недель получается честный бурбон повкуснее магазинного. А если на одном солоде, без кукурузы - очень достойный вискарик! Только я голов отсекаю 500-700 грамм (пока в растертом по ладони спирте не прекращается запах ацетона) - для себя ведь
10
Павел Кравцов Дормидонт 12 месяцев назад
Раньше, когда не было сухопарника и барбатера, я тоже перегонял 2 раза и оба раза делал дробную перегонку (отделял головы и хвосты). С применением сухопарника и барбатера необходимость во второй перегонке отпала, качество продукта отличное и проверено на себе. Что касается кукурузной водки, ее мне привозят из Осетии, часть оставляю как есть и так и употребляю, а часть перегоняю для создания настоек. Перегонять ее второй раз не вижу смысла ее так как ее уже один раз перегнали. По поводу настоя на щепе тоже этим увлекаюсь и экспериментирую. Один раз оставил обоженые дубовые щепки в банке и забыл про нее на пол года, был приятно удивлен качеством того что получилось, гости не верили что это самопал. Про количество отбора голов скажу что норма это индивидуальная, которая зависит от объема куба и от количества браги (а точнее от количества сахара который мы добавляли), на запах при растирании на ладошках в курсе и тоже так делаю ))). Доказательством того что продукт получается является конечное ощущение потребителя )))
315
Дормидонт Павел Кравцов 12 месяцев назад
Золотые слова!
10
tamga Y 12 месяцев назад
какой шланг между сухопарниками? он не даёт привкус резины конечному продукту?
10
Павел Кравцов tamga Y 12 месяцев назад
пользуюсь силиконовыми шлангами, они не дают ни каких посторонних вкусов в отличии от пвх