Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Рубленные котлеты Рубленные котлеты Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Подборка приколов с просторов интернета Подборка приколов с просторов интернета "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу С днём рождения! С днём рождения! Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия

Юрий Лоза усомнился в таланте Led Zeppelin и The Rolling Stones. (1 видео)

Пользователи социальных сетей потешаются над российским музыкантом Юрием Лозой за его критику западных рок-звезд.

Поводом для критики стало заявление певца телеканалу РЕН-ТВ. "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось", - говорится в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.
"Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет", - утверждает Юрий Лоза.
Кто че скажет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108 комментариев
68
ururu 8 месяцев назад
Юрок дуй быстрее на Кубу! засунь зажравшихся капиталистов за пояс))))
17
Гена Прилепко 8 месяцев назад
Лоза, признаться честно, весьма вредный и капризный мужичонка . Приезжал как-то с гастролью (а за день до этого лабал Меладзе- аппарат не убирали), на саундчеке истерил как баба: то рубаха длинная, то х..й короткий. Собрал с горем пополам 1/3 зала, отпузотерил раза четыре свою нетленку про плот и укатил.
38
Timur Livshits 9 месяцев назад
BMW на самом деле всегда клепало консервные банки
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 42)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)