Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Юрий Лоза усомнился в таланте Led Zeppelin и The Rolling Stones. (1 видео)

Пользователи социальных сетей потешаются над российским музыкантом Юрием Лозой за его критику западных рок-звезд.

Поводом для критики стало заявление певца телеканалу РЕН-ТВ. "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось", - говорится в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.
"Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет", - утверждает Юрий Лоза.
Кто че скажет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
90
ururu Год назад
Юрок дуй быстрее на Кубу! засунь зажравшихся капиталистов за пояс))))
16
Гена Прилепко Год назад
Лоза, признаться честно, весьма вредный и капризный мужичонка . Приезжал как-то с гастролью (а за день до этого лабал Меладзе- аппарат не убирали), на саундчеке истерил как баба: то рубаха длинная, то х..й короткий. Собрал с горем пополам 1/3 зала, отпузотерил раза четыре свою нетленку про плот и укатил.
24
Timur Livshits Год назад
BMW на самом деле всегда клепало консервные банки
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 42)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)