Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Юрий Лоза усомнился в таланте Led Zeppelin и The Rolling Stones. (1 видео)

Пользователи социальных сетей потешаются над российским музыкантом Юрием Лозой за его критику западных рок-звезд.

1361
1

Поводом для критики стало заявление певца телеканалу РЕН-ТВ. "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось", - говорится в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.
"Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет", - утверждает Юрий Лоза.
Кто че скажет?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
"Who the f#ck is mr. Loza?" M. Jagger.
90
ururu 2 года назад
Юрок дуй быстрее на Кубу! засунь зажравшихся капиталистов за пояс))))
16
Гена Прилепко 2 года назад
Лоза, признаться честно, весьма вредный и капризный мужичонка . Приезжал как-то с гастролью (а за день до этого лабал Меладзе- аппарат не убирали), на саундчеке истерил как баба: то рубаха длинная, то х..й короткий. Собрал с горем пополам 1/3 зала, отпузотерил раза четыре свою нетленку про плот и укатил.
28
Timur Livshits 2 года назад
BMW на самом деле всегда клепало консервные банки
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 58)
Показать ещё 14 комментариев (из 14)