Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

Домашний майонез за 1 минуту (1 фото + 1 видео)

1484
1
1

Майонез - очень важный ингредиент при приготовлении многих блюд: салаты, консервации, запекаем мясо с ним и т.д. Без него грустно) Предлагаю приготовить свой домашний майонез. Хочу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, кто не любит горчинку оливкового масла, советую развести его 50/50 с растительным, или вовсе заменить на подсолнечное рафинированное масло.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
451
Горец U Год назад
Года три пытался сделать майонез....
Во всех рецептах звучало-берём два (одно, три..) яйца, по капле добавляем и перемешиваем подсолнечное масло... Пока не нарвался на рецепт, где сказано"один ЖЕЛТОК". Сделал за свою жизнь литров 200 мазика. Неужели можно сделать мазик из ЦЕЛОГО ЯЙЦА, не разделив его на фракции? Я то проверю и отпишусь. Лишь бы неопытне кулинары не получили негативного опыта.
46
Бенжамин Год назад
Мням...какая она вкусная!!!
300
Vasja Prjanikoff Год назад
Разбавить оливковое масло растительным?

Я сильно удивлю автора, обнародовав тот факт, что оливковое масло тоже является растительным?
127
Иван Год назад
сразу попробывал сделать очень вкусно но соли для меня много. напомнил густой майонез в 90 е продавался в маленьких стеклянных баночках.
11
Мария Аленичева Kukuruzo Год назад
миксером текстура другая получается, нужен именно погружной блендер или спец. насадка под майонез (в некоторых блендерах идет в комплекте)
11
Мария Аленичева Год назад
Магазинный майонез не покупаем уже 10 лет, только домашний! Делаю из 1 яйца (белок и желток), подсолнечного масла, горчицы, соли, сахара и уксуса. Оливковое масло добавляю чуть-чуть, только для запаха, т.к. майонез только из оливкового масла или 50/50 сильно отличается по вкусу от привычного нам. Домашний майонез намного вкуснее магазинного, все кто пробовал удивляются волшебному вкусу. Но вот запекать с ним или мариновать шашлык плохо, т.к. натуральный майонез (в отличии от магазинного, сделанного из сухого яйца с использованием эмульгаторов) при высокой температуре распадается обратно на масло и свернувшееся яйцо.
Показать все 10 ответов
11
Мария Аленичева Bor Год назад
так то да, но с майонезом, всё же, запекают. У магазинного майонеза при запекании получается коричневая корочка, а от домашнего остаются на блюде неаппетитные шматочки и все масло на дне
11
Мария Аленичева Administrator Год назад
Конечно нет. Можно приготовить майонез только из яйца и масла - это основа, дальше можно нафантазировать много разных соусов. С горчицей майонез будет называться Провансаль