Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Домашний майонез за 1 минуту (1 фото + 1 видео)

1497
1
1

Майонез - очень важный ингредиент при приготовлении многих блюд: салаты, консервации, запекаем мясо с ним и т.д. Без него грустно) Предлагаю приготовить свой домашний майонез. Хочу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, кто не любит горчинку оливкового масла, советую развести его 50/50 с растительным, или вовсе заменить на подсолнечное рафинированное масло.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
451
Горец U 2 года назад
Года три пытался сделать майонез....
Во всех рецептах звучало-берём два (одно, три..) яйца, по капле добавляем и перемешиваем подсолнечное масло... Пока не нарвался на рецепт, где сказано"один ЖЕЛТОК". Сделал за свою жизнь литров 200 мазика. Неужели можно сделать мазик из ЦЕЛОГО ЯЙЦА, не разделив его на фракции? Я то проверю и отпишусь. Лишь бы неопытне кулинары не получили негативного опыта.
46
Бенжамин 2 года назад
Мням...какая она вкусная!!!
294
Vasja Prjanikoff 2 года назад
Разбавить оливковое масло растительным?

Я сильно удивлю автора, обнародовав тот факт, что оливковое масло тоже является растительным?
127
Иван 2 года назад
сразу попробывал сделать очень вкусно но соли для меня много. напомнил густой майонез в 90 е продавался в маленьких стеклянных баночках.
11
Мария Аленичева Kukuruzo 2 года назад
миксером текстура другая получается, нужен именно погружной блендер или спец. насадка под майонез (в некоторых блендерах идет в комплекте)
11
Мария Аленичева 2 года назад
Магазинный майонез не покупаем уже 10 лет, только домашний! Делаю из 1 яйца (белок и желток), подсолнечного масла, горчицы, соли, сахара и уксуса. Оливковое масло добавляю чуть-чуть, только для запаха, т.к. майонез только из оливкового масла или 50/50 сильно отличается по вкусу от привычного нам. Домашний майонез намного вкуснее магазинного, все кто пробовал удивляются волшебному вкусу. Но вот запекать с ним или мариновать шашлык плохо, т.к. натуральный майонез (в отличии от магазинного, сделанного из сухого яйца с использованием эмульгаторов) при высокой температуре распадается обратно на масло и свернувшееся яйцо.
Показать все 10 ответов
11
Мария Аленичева Bor 2 года назад
так то да, но с майонезом, всё же, запекают. У магазинного майонеза при запекании получается коричневая корочка, а от домашнего остаются на блюде неаппетитные шматочки и все масло на дне
11
Мария Аленичева Administrator 2 года назад
Конечно нет. Можно приготовить майонез только из яйца и масла - это основа, дальше можно нафантазировать много разных соусов. С горчицей майонез будет называться Провансаль