Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Домашний майонез за 1 минуту (1 фото + 1 видео)

1439
1
1

Майонез - очень важный ингредиент при приготовлении многих блюд: салаты, консервации, запекаем мясо с ним и т.д. Без него грустно) Предлагаю приготовить свой домашний майонез. Хочу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, кто не любит горчинку оливкового масла, советую развести его 50/50 с растительным, или вовсе заменить на подсолнечное рафинированное масло.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
444
Горец U 10 месяцев назад
Года три пытался сделать майонез....
Во всех рецептах звучало-берём два (одно, три..) яйца, по капле добавляем и перемешиваем подсолнечное масло... Пока не нарвался на рецепт, где сказано"один ЖЕЛТОК". Сделал за свою жизнь литров 200 мазика. Неужели можно сделать мазик из ЦЕЛОГО ЯЙЦА, не разделив его на фракции? Я то проверю и отпишусь. Лишь бы неопытне кулинары не получили негативного опыта.
47
Бенжамин 10 месяцев назад
Мням...какая она вкусная!!!
301
Vasja Prjanikoff 10 месяцев назад
Разбавить оливковое масло растительным?

Я сильно удивлю автора, обнародовав тот факт, что оливковое масло тоже является растительным?
130
Иван 10 месяцев назад
сразу попробывал сделать очень вкусно но соли для меня много. напомнил густой майонез в 90 е продавался в маленьких стеклянных баночках.
11
Мария Аленичева Kukuruzo 10 месяцев назад
миксером текстура другая получается, нужен именно погружной блендер или спец. насадка под майонез (в некоторых блендерах идет в комплекте)
11
Мария Аленичева 10 месяцев назад
Магазинный майонез не покупаем уже 10 лет, только домашний! Делаю из 1 яйца (белок и желток), подсолнечного масла, горчицы, соли, сахара и уксуса. Оливковое масло добавляю чуть-чуть, только для запаха, т.к. майонез только из оливкового масла или 50/50 сильно отличается по вкусу от привычного нам. Домашний майонез намного вкуснее магазинного, все кто пробовал удивляются волшебному вкусу. Но вот запекать с ним или мариновать шашлык плохо, т.к. натуральный майонез (в отличии от магазинного, сделанного из сухого яйца с использованием эмульгаторов) при высокой температуре распадается обратно на масло и свернувшееся яйцо.
Показать все 10 ответов
11
Мария Аленичева Bor 10 месяцев назад
так то да, но с майонезом, всё же, запекают. У магазинного майонеза при запекании получается коричневая корочка, а от домашнего остаются на блюде неаппетитные шматочки и все масло на дне
11
Мария Аленичева Administrator 10 месяцев назад
Конечно нет. Можно приготовить майонез только из яйца и масла - это основа, дальше можно нафантазировать много разных соусов. С горчицей майонез будет называться Провансаль