Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Топор + пластиковые бутылки (1 фото + 1 видео)

3098
1
1

Тот, кто держал в руках колун знает, что у топорища есть дурное свойство скалываться. Защитить топорище можно при помощи пластиковой бутылки. А если защиту сделать в несколько слоев, то топорище станет практически неубиваемым. На видео нагрев производится строительным феном, но его можно заменить любым источником высокой температуры. Например, газовой плитой или костром.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
76
leoalex 10 месяцев назад
Между слоями такой защиты, с нижней стороны топорища можно вложить листовую нержавейку с листом резины. Получится своего рода броня. И вообще этому пластиковому мусору можно найти множество способов применения с пользой. У меня уже есть несколько задумок на этот счет, но это все будет в других роликах.
16
AlexeyOs 10 месяцев назад
СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА НУЖНА СИНЯЯ!!!
добавил бы фото но карма фишек не позволяет.
474
Alexander Alexandrovich Юрьевич 10 месяцев назад
При наличии фена "переобуть" бутылку не сильно дольше будет. Зато никаких проблем с крепежом.
192
33 10 месяцев назад
Отличная идея, обязательно воспользуюсь.
Показать все 7 ответов
474
Alexander Alexandrovich Прекрасное начало 10 месяцев назад
ПЭТ - как раз и имеет свойства термоусадки.
Только денег не стоит: валяется в немеряном количестве на каждой помойке. И прочность значительная.