57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Награда нашла своего героя! Пьяный неадекват получил по заслугам (1 видео)

Как приятно смотреть на акты вопиющей справедливости!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
307
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
Показать все 7 ответов
119
Александр Год назад
Молодец парень! Грамотно, без лишнего шума и увечий положил чмошника. Я сам занимаюсь в зале и приятно видеть сильных подготовленных людей. Хотя конечно я не уверен, что хватило бы мне терпения ему не прилажить как следует.. Но этому типу хватило и это достойно. А то что он на него ногу поставил, я думаю он его просто держал. Люди подобного рода очень редко самоутверждаются потому что и так понимают что могут многое. Вообщем респект. )
452
Kолян Тудыть Год назад
и расстреляет всех не белых)) прошу прощенья за шутку))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
45
Дмитрий Год назад
такому кабану западло со спины нападать
45
Дмитрий Stranger Год назад
нет, судя по оскорблениям, соплеменник Ваш. я вообще-то имел в виду, что с такими габаритами мог бы по-честному его уложить не подходя сзади даже. да и может дошло бы куда-нибудь через печень, если в голове пусто.
45
Дмитрий Stranger Год назад
Ну так я и про ломать. и больно ломать
115
Konstantin Mushtakov Дмитрий Год назад
Честность простите, по отношению к дебилу? Зачем?! Все мужик правильно сделал, уложил поспать, чтоб никому не мешал. Цель - безопасность окружающих достигнута с минимальным напряжением сил и рисками!
45
Дмитрий Год назад
давайте еще минусуйте, не останавливайтесь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
33
Артем Иванин Год назад
ну так то пока этот здоровяк его не придушил, все ссали ему перее.бать хоть раз! да и со спины как то не комильфо душить)
13
Сергей Год назад
Всё грамотно, никто над быком не глумился - просто придерживал. И вообще очень гуманно обошёлся чел с пьяным придурком. А то бывает что "защитники" перестараются и покалечат нападавшего. А для любителей "хука с левой" - сколько человек уже погибло от удара при падении?
57
Ки Ря Андрей Год назад
Under Armour классная фирма
Показать ещё 49 комментариев (из 270)