Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка Xiaomi бесплатно! Umka Mall: покупателю любого китайского товара – моднейшая колонка... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

«Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца (1 видео)

Мигель Френсис поехал в Крым в 2014 году, чтобы увидеть, как российские войска жестоко оккупируют полуостров, местное население устраивает массовые акции протеста, в Крыму царит безумие и несправедливость.

По крайней мере, об этом пестрили все западные СМИ. Сам он – выпускник школы кинематографии из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), и сюжет про Крым стал его первым кинопроектом в карьере.

Он поставил своей целью узнать правду об этой «горячей точке». Симферополь, Севастополь и Ялта стали первыми городами полуострова, которые он посетил. И что же он увидел, что рассказали ему местные жители?

Подробно в небольшом видео, которое он снял в Крыму. Здесь же кратко раскрываются исторические факты, связанные с полуостровом, которые вряд ли преподают в американских школах и высших учебных заведениях.

Что скажете?

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
137
Донеси до соотечественников и европейцев.
Показать все 6 ответов