Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

«Оккупанты! Спасите!». Крым глазами американца (1 видео)

Мигель Френсис поехал в Крым в 2014 году, чтобы увидеть, как российские войска жестоко оккупируют полуостров, местное население устраивает массовые акции протеста, в Крыму царит безумие и несправедливость.

По крайней мере, об этом пестрили все западные СМИ. Сам он – выпускник школы кинематографии из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), и сюжет про Крым стал его первым кинопроектом в карьере.

Он поставил своей целью узнать правду об этой «горячей точке». Симферополь, Севастополь и Ялта стали первыми городами полуострова, которые он посетил. И что же он увидел, что рассказали ему местные жители?

Подробно в небольшом видео, которое он снял в Крыму. Здесь же кратко раскрываются исторические факты, связанные с полуостровом, которые вряд ли преподают в американских школах и высших учебных заведениях.

Что скажете?

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
131
Донеси до соотечественников и европейцев.
Показать все 6 ответов