Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Как делают мебельный щит. Кустарщина сегодняшнего дня (1 видео)

За 6 минут открываются все тонкости кустарного ремесла.

1586
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
451
Горец U Стебасла 2 года назад
Кустарщина, потому что на промышленном предприятии такой щит изготавливается за считанные часы. Час, два от начала до выхода. Здесь же человеко-часов 10, не меньше. Стоимость и обьёмы кустарные. Рейсмус узкий, длина щита не более 1/2 помещеньица. Мебель из щита та ещё барыня. Вариантов отделки не много, щит "ведёт"от перемены влажности, появляются трещины, мебель дорогая. Занимался этой прелестью по молодости , тоже на коленках клеил щиты..
видео, как всегда, прелесное. Радуга отдыхает.
451
Горец U Стебасла 2 года назад
Работал некоторое время на производстве щита. Дощечки оператор сортирует вручную и определяет где её отрезать. Дальше всё делает станок-фрезерует, наносит клей, прессует, сушит, торцует щит по заданным размерам. Но это технология из 90-х. Сделать контроль дощечки электронным можно за недорго.
Нерациональное управление одного производства и раздолбайство сторожа на другом убило оба завода. Живу, кстати, в одной деревне с Василием (бородатым).
138
Всем спасибо! Всё понял, прочитав комментарии. А то пока видео смотрел сто вопросов возникло зачем и почему, всё вокруг трудозатрат и неэффективности, но комментаторы всё поставили на места. Спасибо!
5
akkula Александр 2 года назад
Правильно делают. На ленточке нет такого понятия как "зажим" (при условии, что оператор имеет хоть начальные навыки работы на данном станке). При роспуске доски толщиной 50-60мм, зажимы неизбежны, а это в лучшем случае подгоревший диск и обмотка, а в худшем травмы. "Стрельнуть" из зажима может не хило.
6
serg 2 года назад
ни чего нового не показали
Показать все 6 ответов