11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Как делают мебельный щит. Кустарщина сегодняшнего дня (1 видео)

За 6 минут открываются все тонкости кустарного ремесла.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
451
Горец U Стебасла Год назад
Кустарщина, потому что на промышленном предприятии такой щит изготавливается за считанные часы. Час, два от начала до выхода. Здесь же человеко-часов 10, не меньше. Стоимость и обьёмы кустарные. Рейсмус узкий, длина щита не более 1/2 помещеньица. Мебель из щита та ещё барыня. Вариантов отделки не много, щит "ведёт"от перемены влажности, появляются трещины, мебель дорогая. Занимался этой прелестью по молодости , тоже на коленках клеил щиты..
видео, как всегда, прелесное. Радуга отдыхает.
451
Горец U Стебасла Год назад
Работал некоторое время на производстве щита. Дощечки оператор сортирует вручную и определяет где её отрезать. Дальше всё делает станок-фрезерует, наносит клей, прессует, сушит, торцует щит по заданным размерам. Но это технология из 90-х. Сделать контроль дощечки электронным можно за недорго.
Нерациональное управление одного производства и раздолбайство сторожа на другом убило оба завода. Живу, кстати, в одной деревне с Василием (бородатым).
137
Всем спасибо! Всё понял, прочитав комментарии. А то пока видео смотрел сто вопросов возникло зачем и почему, всё вокруг трудозатрат и неэффективности, но комментаторы всё поставили на места. Спасибо!
5
akkula Александр Год назад
Правильно делают. На ленточке нет такого понятия как "зажим" (при условии, что оператор имеет хоть начальные навыки работы на данном станке). При роспуске доски толщиной 50-60мм, зажимы неизбежны, а это в лучшем случае подгоревший диск и обмотка, а в худшем травмы. "Стрельнуть" из зажима может не хило.
6
serg Год назад
ни чего нового не показали
Показать все 6 ответов