Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Немецкий изобретатель построил деревянную винтовку, стреляющую ножами (1 фото + 1 видео)

15709
1
1

Немецкий фанат рогаток и самодельного оружия Joerg Sprave придумал и смастерил необычную деревянную винтовку Kunai Twister 2600. Этот деревянный агрегат, который представляет собой нечто среднее между рогаткой и винтовкой, способен метать ножи. На его деревянной раме закреплены резиновые ленты, которые запускают нож вдоль ствола. Ствол в свою очередь закреплен на подшипниках таким образом, чтобы он мог вращаться с помощью электрической дрели.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
110
Джиппо Год назад
Увлеченный видать мужчина, только устройство которое не пробивает картонную коробку с 3-х метров.., лучше рукой кидать
40
Alalalal Год назад
ИМХО гавна кусок.
94
warezcat Год назад
Ну блин чювак, стальных шариков ему мало показалось! Пекешёл на ножики. Дай Бог неполучит рикошетом.
6
лесная лысоешка Год назад
бляя это такая лажаааааа
250
Ибрагим Год назад
Старая школа.
127
Себастьян Дело Год назад
"Когда коту делать нечего он себе яйца лижет"
Показать все 7 ответов
360
Alko Сибиряк Год назад
С рогаткой это фейк
44
Du_Glass Alko Год назад
ага тоже так думаю, кровь начинает идти только в момент попадания головы в фокус камеры и надо же так удачно упасть и сфокусироваться, а остальное гримм и актерское мастерство( [мат] кстати )
10
rsman777 Год назад
Nicht schlecht, Herr Specht!
470
Alexander Alexandrovich Edward Burdin Год назад
Йорг - типичный "тевтонский сумрачный гений". Большинство его стрелядл укладываются в парадигму "потому что я так могу"
Но это только прибавляет эпичности, наращивая градус неадеквата.
Самое габаритное из его творений - пушка (катапульта) на резиновых тягах. Есть видео с отстрелом по автомобилю. Сопоставим по размерам (хотя и уступает) "гномий стреломёт", для поражения Смауга
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Поздравляю со знакомством с творчеством великого и ужасного Йорга.
Советую посмотреть все его видео: сабж - далеко не самая лютая его стрелядла