Вылет первой группы самолетов ВКС с авиабазы Хмеймим на территорию России (1 видео)

Вылет первой группы самолетов ВКС с авиабазы Хмеймим в пункты пост базирования на территории России

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
−156
samba7 9 месяцев назад
Крымчане о выводе космонавтов.
1. Ольгинцы! Равняйсь! Смирно! Шлемы с аватарок снять!
2. Теперь хочется задать только один вопрос: “А тебе сбитого летчика не жалко?” (прим. Я добавлю к этому списку тысячи сирийцев, которых уничтожила россия, и 224 пассажира на борту взорванного российского пассажирского самолёта).
3. Путинские орки вернутся из Сирии в Крым создавать массовку радости двух лет разрухи и обнищания населения острова невезения. Переиграл.
4. Туризм — это запрещенная в росии террористическая организация. (прим. Крымчане подытожили войну в Сирии и запрет вате ездить в Турцию и Египет).
5. Представляю выпуски Геббельс ТВ: снова хунта и каратели вернутся на телеэкраны.
6. А шо такое? Деньги кончились?
7. Не понимаю истерики по поводу “путин сдался” и так далее. На мой взгляд, вывод войск — очередная ложь. Теперь будет “НасТамНет”.
8. Сначала путин сдал “новороссию” — вата попискивала. Потом сдал Сирию – лёгкий ватный стон. Когда дойдёт до сдачи Крыма, ответом будет гробовая тишина.
9. У путина преждевременная эвакуация.
10. Когда у Владимира Владимировича падает, он тоже рассказывает Алине, что вывод оправдан, так как “задача в целом выполнена”.
11. С такими словами россия покинет Крым: “Наши военные свою задачу выполнили, мы уберегли русскоязычное население Крыма от истребления. Теперь мы передаём эстафету миротворцам ООН”.
12. Кина не будет, штабы ИГИЛ кончились.
13. Извини, Асад, денег больше нет. Даже снижение прожиточного минимума не помогло.
14. Вывод российских войск из Сирии говорит об одном: для победы русне побеждать не обязательно. Достаточно объявить по телевизору, что победили.
15. А как же крошка Асад? Зайку бросила хозяйка?
16. Подождите, разве ИГИЛ уже уничтожен? Русня же в Сирии боролась с ИГИЛ? 1000 штабов ИГИЛ уничтожили?
17. россия начала драпать из Сирии. На очереди Крым и Донбасс.
18. Верю, что однажды он так же внезапно свалит из Украины.
19. — А почему у вас тут везде нагажено? — Это путин войска приказал вывести.... ...
−156
samba7 9 месяцев назад
Слова президента России Владимира Путина о выводе войск из Сирии – информационный шум, заявил в комментарии “ГОРДОН” военный журналист Аркадий Бабченко. По его мнению, в реальности российское военное присутствие в Сирии сохранится, на расстановку сил в регионе и на интенсивность боевых действий в Украине это решение не повлияет.

“Мы понятия не имеем о том, кто и с кем говорил, на что и кому надавил. Официальная версия: мы выполнили в Сирии все поставленные задачи. В реальности все, что Путин вчера наговорил на ночь глядя, – чушь собачья. Никакие задачи не выполнены, никакого перемирия нет, и никакого вывода войск не происходит. База в Тартусе и аэродром в Хмеймиме остаются и будут работать в том же режиме”, – сказал Бабченко.

По его мнению, российская группировка в Сирии не настолько велика, чтобы затраты на ее содержание оказались непосильными для бюджета страны.

“Разговоры, что Россия не может вести войну на два фронта, не имеют никакого основания. Такую войну, как в Сирии, может. Когда Путин говорил, что в Сирии мы можем тренироваться бесконечно долго, надо признать, он был прав. Действительно, деньги, силы и средства для этого есть”, – отметил Бабченко.

Он убежден, что российское руководство пытается отвлечь внимание. При этом журналист исключает вероятность обострения войны на Донбассе из-за объявленного вывода российских войск из Сирии.

“Заявление Путина – информационный шум. Очевидно, есть политическая подоплека, но какая именно, говорить рано. Как это отразится на ситуации в Украине? Никак. Война на Донбассе может быть активизирована в любой момент, но это не связано с выводом российских войск из Сирии”, – считает журналист.

Он отметил, что в ближайшее время активизируется деятельность пропагандистов, и ушедшую с экранов телевизоров сирийскую войну могут снова заменить новости из Украины.

“Если сирийская война уйдет из телевизора (не из реальности), ее должна будет заменить какая-то другая. Думаю, опять вернется риторика о “бандеровцах”, “Правом секторе”, распятых мальчиках в Украине и так далее. Перельется ли телевизионная война в реальные действия, не знаю. Но пока у власти находится Путин, война будет всегда. В каком театре боевых действий она продолжится, вопрос. Это может быть Сирия, Донбасс, Чечня или Кавказ в целом, а может быть и Прибалтика, Молдова, или даже Беларусь. Не прямо сейчас. Но стратегически у этой власти, кроме как вести войну, никакого другого выхода нет”, – подчеркнул Бабченко.
447
pnml11 9 месяцев назад
Миссия выполнена, теперь домой !
−156
samba7 9 месяцев назад
Мда...ОбСирились.