После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Чужой среди чужих (1 видео)

Язва на теле оппозиции

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−1
Egor Askarov 2 года назад
Миллионы людей трудятся на благо нашей страны,я сейчас говорю не про политиков, а про простое население! Про людей, которые в 8 часов идут на работу и в 6 возвращаются и так каждый день. А эта не системная оппозиция только и умеет делать, что красиво говорить о нашем великом будущем, хотя сами ни чего тяжелее х** в руках не держали! Позор им !!!
3
Анастасия 2 года назад
У людей нет ничего святого в жизни. Пойдут по головам, ради финансирования из за рубежа. Если таких людей допустить к власти, они продадут все, ради того чтобы набить свои карманы.
1
Мансуров Аяз 2 года назад
Позорище, что можно еще добавить!? Родина - святое - ее нельзя предать! Галявина позор России...
5
KenjiMokivaro 2 года назад
Гнать надо поганой тряпкой их из России! Только правда в том, что люди торгующие Родиной нигде не нужны. И их нигде не ждут. И при малейшей возможности от них избавятся
4
fisejane 2 года назад
Жаль что у таких людей нет чувства нравственности. Главное не подпускать их к власти.
356
Юрий Федотов 2 года назад
Как родителям этих людей не стыдно за них? Как они их воспитывали? Так что они настроены против страны в которой родились сами, страну за которую жизнь отдали их предки. Предали, которых нужно лишать гражданство и высылать за пределы страны.
0
kote4ka_Z 2 года назад
Недопатриоты и предатели Родины - вот как можно охарактеризовать таких людей. За деньги мать родную продадут, а когда на кону стоят огромные деньги, тем более. Такие люди приносят одну разруху стране и чего-то хорошего от них ожидать не стоит.
−1
Роман Цветков 2 года назад
Ужас, у этих оппозиционеров только и деньги на уме, никакой государственной идеи.
2
Карина 2 года назад
Галявина не только позор для нашей страны, но даже и для оппозиции - позор!!! Прочь таких гнать надо из страны, у кого ничего святого нет, кроме денег!
0
Игорь 2 года назад
Сначала думал, что просто видос против оппозиционеров, потом появилось имя... Галявина? кто это?) провинциальный аналог Касьянова? В лес ее вместе с остальными либераторами.
1
Марк 2 года назад
Может быть отвратительнее предательства своей Родины ради личной выгоды и какой-то гипотетической власти?! Позор таким представителям оппозиции, они оппозиция прежде всего к самой России
Комментарий удален
3
Polina 2 года назад
И тут вспомнилось: "Обманувшие доверившихся мучаются в самом последнем круге дантовского ада, потому что нет греха страшнее".

Прибавить сюда предательство Родины и получится отличный набор. Позор таким людям
0
Семен Бондаренко 2 года назад
Полностью согласен с авторами видео. Я считаю, что данные личности, представленные в видео,при своей ненавести к России не могут сделать что то хорошее для граждан нашей страны,а уж тем более представлять наши интересы.
0
Ирина Невская 2 года назад
О каком патриотизме может идти речь, если они сотрудничают с Сорос, который, пока организацию не запретили в России, готовил революцию у нас в стране? Эти язвы на теле оппозиции уже нельзя излечить, от них нужно избавляться...
2
аопрдн валрнжнгжпн 2 года назад
Эти гады за каждую подачку запада удавятся
0
Хороший термин политическая проститутка. Это именно как раз про тех, кто предает свою страну за деньги.
1
Наталья Феоктистова Александр Никульский 2 года назад
Хороший термин, раньше не слышала возьму на заметку, как емко и точно отражает суть данных людей. Пусть наваляют кучу мусора у себя в квартире, и посмотрят на это, ни один здравомыслящий человек не будет засерать свой же дом.
0
ВладимирПетросян 2 года назад
В пропасть предателей, им только нужны деньги, а патриотизм что это такое им не известно!
1
Полина 2 года назад
Боюсь представить, что где-то в параллельной вселенной такие люди могут к власти прийти. Они же сломают все до нуля, что потом страна не сможет десятки лет восстановиться.
Показать ещё 3 комментария (из 3)