Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

НАШ МИР ЧЕРЕЗ 1000 ЛЕТ / ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО. (1 видео)

Вряд ли кто то сейчас сможет ответить на вопрос Каким будет мир через тысячу лет? Ведь предсказать будущее даже на сто лет вперёд кажется невозможным.
Несмотря на это, учёные-футурологи строят предположения и всерьёз рассматривают различные варианты будущего нашей цивилизации — даже на тысячелетие вперёд.
При этом теории не исключают друг друга, а скорее дополняют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
256
Alewenka Год назад
все представляют далекое будущее в аспекте развития науки и технологии, но по-моему то как будет выглядеть человечество в большей степени зависит от социального "прогресса". Собственно уже сейчас технический прогресс уперся в социальную структуру и не определяет облик человечества. Видимо передовые технологии не могут далеко убежать от своих консервативных носителей
256
Alewenka Владимир Год назад
скажите, Владимир, насчет существования галактического совета вы шутите?
256
Alewenka Владимир Год назад
спасибо за ответ)
300
Vasja Prjanikoff Владимир Год назад
Так толсто, что тонко
349
Enero Год назад
1000 лет ))) Как-то автоматически Футурама вспоминается. Кстати, стоит отдать должное авторам, большинство этих тем они подняли:
1. Продление жизни:

2. Бесконечная жизнь:

3. Наноботы:

4. Колонизация других планет:

5. Будущее с инопланетянами:

6. Будущее с роботами:

7. Дисплей, встроенный в глаза:
162
Игорь Год назад
Согласен, что будущее не сулит рая на земле. Но я против разного рода упаднических прогнозов. Не надо быть пессимистами. Будущее многогранно и многолико, как само человечество. А вот технологичность и роботизация нашего мира - стереотип из Голливуда.