“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Мужчина! (1 видео)

Отважный прохожий вытащил из ледяной воды мужчину и ребенка

В Нижегородской области случайный прохожий спас из ледяной воды мужчину и школьника.

Спасательная операция проходила в Дзержинске 7 марта. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. Именно в этом день жительница дома, расположенного на Окской набережной, 15, Валентина Михайловна услышала с балкона своей квартиры крики о помощи. «Помогите!» - кричали девочки.

Женщина выглянула на улицу и увидела, как прохожий пытается вытащить из ледяной воды мужчину и ребенка. Валентина Михайловна набрала телефон «112» и вызвала спасателей.

Как оказалось, сначала бросился на помощь к мальчику местный житель. Мужчина стал ползком приближаться к школьнику, но лед не выдержал и он также оказался в воде. «В это время проходивший рядом с семьей другой мужчина бросился на помощь», - сообщила пресс-служба ведомства.

Сначала прохожий помог выбраться из воды мужчине, а потом мальчику.

Ребенка передали прибывшим на место медикам. К моменту прибытия спасателей скромные герои уже покинули место происшествия.

Источник: www.nn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
189
cursor 2 года назад
Молодец! Все правильно сделал! Побольше бы таких