Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Вот как надо рекламировать игры! Каково это играть за наёмного убийцу? (1 видео)

Датская компания по разработке компьютерных игр IO Interactive и студия Realm Pictures перенесли культовую компьютерную игру Hitman в реальную жизнь. На каждую миссию игрокам был дан час и около пяти способов проникновения в здание и десяти вариантов устранения цели. Действиями Агента 47 руководили несколько команд зрителей с помощью микрофона

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
1
Данил Год назад
это PC версия или на Соньку? графон зачетный.
384
krylov Год назад
ну.... вообще-то это стелс игра. так что не зачет всем. но дама в очка в одиночку затащила, ей респ
23
Великолепно! И Агент из первого фильма))))
62
АлександрРовбут Год назад
Идея конечно очень крутая. Может в будущем мы и будем так играть в игры. Но на данный момент, это чисто разовая и очень затратная затея. Но мне было бы оооочень интересно попробовать.
310
Баранов Год назад
Мне одному показалось что скромная мадам в очках круче всех протащила 47-го?
Кстати никто не прошел чисто, сайлент ассасина давали только за чистое выполнение миссии без сопутствующих потерь.
437
nikolaich340 Год назад
какоГо?
Показать все 8 ответов
49
Anton Dubov Ilia Pantazyev Год назад
брызгают
178
Ильназ Anton Dubov Год назад
по стенам
271
Maxim nikolaich340 Год назад