15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

"Тяжеляк" в СССР (15 видео)

2214
15

Тяжелый рок и хеви-метал в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
128
Андрей 9 месяцев назад
коррозия убила нафиг
19
АлексейТульцов 9 месяцев назад
У Gorky Park солист на тот момент Носков! Потом Маршал. В попсу оба ушли. Хотя Носков еще ниче, можно послушать.
37
Мартин Александр 9 месяцев назад
Это у Кипелова вой? Дай бог каждому такой голос.
37
Мартин Александр 9 месяцев назад
Не кладите вы все яйца в одну корзину, где Коррозия, а где Ария,где Рамштайн, а где Диркшнайдер. Разные направления!!! Но тем не менее это металл.
Показать все 10 ответов
307
LiListok1980 9 месяцев назад
А чего это вдруг Черный Кофе стал "расплодившимся пропиаренным плагиатором"?
Плагиата там не больше, чем у Арии, ЧО и других.
307
LiListok1980 Alexey 9 месяцев назад
Ага, ага... Плагиат.
Kingdome Come сами украли мелодию. У Led Zeppelin.
Ну а Ария... Хорошая группа, мне нравится (нравилась). Да там кусочками, но все песни из кусочков: Iron Maiden, Accept и пр...
Так что зря Вы про Черный Кофе. Вполне себе приличная команда была.
P.S. Практически любая рок-группа в той или иной степени заинмствует мелодии у предшественников. Сознательно или нет - другой вопрос. Да и нот всего 7.
47
Bogdan Deledyvka 9 месяцев назад
В юности с соседкой с сверху воевали ,она мне "ласковый май",а я в ответ "ария".прошло время -поженились,теперь она таскает меня на все возможные концерты рока. Rock forever!
241
Дмитрий Пестерев 9 месяцев назад
Я на фанат рока, в его разных проявлениях, но многое слушалось тогда мной просто по моде. Автору спасибо, пост очень хороший, сделан с любовью и знанием Темы.
371
MAndrey74 9 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 13 комментариев (из 13)