Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

"Тяжеляк" в СССР (15 видео)

2255
15

Тяжелый рок и хеви-метал в СССР

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
197
Андрей 2 года назад
коррозия убила нафиг
21
АлексейТульцов 2 года назад
У Gorky Park солист на тот момент Носков! Потом Маршал. В попсу оба ушли. Хотя Носков еще ниче, можно послушать.
38
Мартин Александр 2 года назад
Это у Кипелова вой? Дай бог каждому такой голос.
38
Мартин Александр 2 года назад
Не кладите вы все яйца в одну корзину, где Коррозия, а где Ария,где Рамштайн, а где Диркшнайдер. Разные направления!!! Но тем не менее это металл.
Показать все 10 ответов
307
LiListok1980 2 года назад
А чего это вдруг Черный Кофе стал "расплодившимся пропиаренным плагиатором"?
Плагиата там не больше, чем у Арии, ЧО и других.
307
LiListok1980 Alexey 2 года назад
Ага, ага... Плагиат.
Kingdome Come сами украли мелодию. У Led Zeppelin.
Ну а Ария... Хорошая группа, мне нравится (нравилась). Да там кусочками, но все песни из кусочков: Iron Maiden, Accept и пр...
Так что зря Вы про Черный Кофе. Вполне себе приличная команда была.
P.S. Практически любая рок-группа в той или иной степени заинмствует мелодии у предшественников. Сознательно или нет - другой вопрос. Да и нот всего 7.
47
Bogdan Deledyvka 2 года назад
В юности с соседкой с сверху воевали ,она мне "ласковый май",а я в ответ "ария".прошло время -поженились,теперь она таскает меня на все возможные концерты рока. Rock forever!
254
Дмитрий Пестерев 2 года назад
Я на фанат рока, в его разных проявлениях, но многое слушалось тогда мной просто по моде. Автору спасибо, пост очень хороший, сделан с любовью и знанием Темы.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)