Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Как будто сам на Оскар сходил! Блогер снял вручение премии Оскар с панорамным обзором в 360 градусов (1 видео)

Популярный в сети режиссёр и видеоблогер Кейси Нейстат, хорошо известный вам своим катанием на сноуборде по заснеженному Нью-Йорку , побывал на церемонии вручения Оскара и заснял свое приключение в панорамном формате. Смотрим как Лео выиграл Оскар в 360 градусах!

Если вы просматриваете видео с компьютера (360 корректно работает в браузерах Google Chrome и Firefox), то для вас есть возможность управлять углом обзора камеры. Для этого зажмите курсор мыши на видео и двигайте в любую сторону для изменения ракурса. Смотрите в высоком качестве, иначе будет выглядеть ужасно.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
16
Кола Год назад
Скоро новые IPhone будут снимать так,так-что за пару лет весь Youtube будет 360 видео.
166
Тимур Муратов Год назад
ниче толком не видно
84
Богдан Год назад
Крутяк, пацанчик толк знает!
448
сергей Год назад
хочу такую игрушку!!!