Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

К Олимпиаде готовы! Беспризорники нападают на приезжих туристов в Рио, пытаясь украсть их телефоны и украшения (1 видео)

В этом году в Рио-де-Жанейро пройдут Олимпийские игры, но один из районов представляет потенциальную опасность для приезжих болельщиков. Взгляните, как беспризорники готовы обокрасть каждого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
245
KoddiДемичев Год назад
теперь понимаю почему их раньше там отстреливали без суда....
295
ЧЕПполино... Год назад
где моя мачета!? давно руки по локоть не летели
151
Сергей Год назад
я такой дикости ещё нигде не видел. они на равне с нищими африканскими странами где вобще ничего нет. Но чтоб в Рио такое!!!
−41
M4KS Год назад
Жесть, погонишься ножом пырнут, изначально надо думать где ты находишься, я лично украшения не ношу, шушера эта ни к чему
130
бориска Год назад
а снимали их местные менты , что бы знать кто что срисовал и сколько занести должен .
15
Плакальщик Год назад
Во нормально, я тоже так делаю на районе после работы
−102
Пиндосы они такие уроды и есть
310
dedtimur Год назад
Кто-то должен перестрелять этих пидо.асов. (Святые из бундока)
Показать ещё 34 комментария (из 40)