Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

К Олимпиаде готовы! Беспризорники нападают на приезжих туристов в Рио, пытаясь украсть их телефоны и украшения (1 видео)

В этом году в Рио-де-Жанейро пройдут Олимпийские игры, но один из районов представляет потенциальную опасность для приезжих болельщиков. Взгляните, как беспризорники готовы обокрасть каждого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
242
KoddiДемичев 9 месяцев назад
теперь понимаю почему их раньше там отстреливали без суда....
212
ЧЕПполино... Год назад
где моя мачета!? давно руки по локоть не летели
184
Сергей Год назад
я такой дикости ещё нигде не видел. они на равне с нищими африканскими странами где вобще ничего нет. Но чтоб в Рио такое!!!
−41
M4KS Год назад
Жесть, погонишься ножом пырнут, изначально надо думать где ты находишься, я лично украшения не ношу, шушера эта ни к чему
130
бориска Год назад
а снимали их местные менты , что бы знать кто что срисовал и сколько занести должен .
15
Плакальщик Год назад
Во нормально, я тоже так делаю на районе после работы
−88
Пиндосы они такие уроды и есть
240
dedtimur Год назад
Кто-то должен перестрелять этих пидо.асов. (Святые из бундока)
Показать ещё 34 комментария (из 40)