Разные взгляды на жизнь Листьева (1 видео)

Согласно мифу – 1 марта 1995 года убили телеведущего, который хотел запретить рекламу на Первом канале и если бы не те выстрелы, российское ТВ было бы ныне другим.

На самом деле:

а) застрелили не журналиста, а бизнесмена;
б) решение о временном моратории на рекламу принял тандем Бадри Патаркацишвили + Борис Березовский;
в) Листьев еще в самом начале 90-х обозначил те вектора, по которым, собственно, и развивается по сию пору ТВ-индустрия в России; его заветы воплощены в жизнь – телевидение развлекает и отвлекает...

Такого мнения придерживается журналист Евгений Додолев, который собирает деньги на свой фильм о Владиславе Листьеве. Журналист придерживается той точки зрения, что Листьев не был против рекламы и против бизнеса, Листьев просто накрутил цену на рекламу, за что и был убит своими же партнерами.

Часто разговоры сводились к тому, что Влада убили сразу после знаменитой передачи о наркотиках, которая и стала для ведущего последней.

Однако есть и другая передача, которая планировалась к показу 10 марта.

Тема передачи должна была быть: “Сионизм в России — миф или реальность”.

Сионизм - политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается
После убийства Листьева были ликвидированы все патриоты России, участвовавшие в том самом интервью. Так, Григорий Рыбников, Сергей Сидихин, Анатолий Мамурин и Виктор Кушелев умерли при загадочных обстоятельствах менее чем в течении года. Все те, кому формулировка "сионизм в России" резала не только слух , но и совесть.

После убийства Листьева, генеральным директором телеканала, как мы знаем, стал сионист Сергей Благоволин, а Борис Березовский осуществил свою мечту став крупнейшим владельцем доли акций ОРТ.

Тут же были закрыты неугодные программы — «Политбюро» и «Дело», ведущими программы «Час пик» стали ведущие ночного выпуска новостей Сергей Шатунов и Дмитрий Киселёв.

С того момента телевидение России никогда более не касалось темы сионизма. Сейчас сионизм многие воспринимают, как что-то далекое, даже мистическое или нереальное, но нужно просто осмотреться внимательнее вокруг себя.

Соловьев в передаче не выдержал и рассказал про свое отношение к сионизму.

Срок давности по делу истек шесть лет назад в 2010 году. Следователи по делу неоднократно заявляли, что дело близко к раскрытию, но ни убийцы, ни заказчики так и не были найдены. Из чего следует, что трогать их пока нельзя.

Нет никаких сомнений, что за первомартовским убийством 1995-го стояли олигархи, и в первую очередь, БАБ. Пройдет 18 лет и опальный криминальный олигарх покончит с собой в Лондоне, повесившись в ванной собственного особняка. Многих фигурантов по делу Листьева уже давно нет в живых. Фигурантов, исполнителей, соучастников, но заказчики...

Есть хорошая фраза: "Хочешь разобраться в геополитике, экономике и тд..., посмотри на ситуацию с позиции сиониста ". Рассмотрите любую войну, любое столкновение и увидите, что в выигрыше только банки. А банками управляют элиты.

Была среда, 1 марта 1995 г. В эфир вышел очередной выпуск программы "Час Пик" с Владиславом Листьевым. Тогда никто не мог подумать, что почти через 2 часа после эфира в доме по Новокузнецкой прогремят выстрелы, которые оборвут жизнь Владислава Николаевича Листьева, отца современного российского (и русского!) телевидения. 2 марта на экранах ТВ высветится траурная заставка и зазвучит песня: "Виват, король!"

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
196
greedlock83 9 месяцев назад
одно можно сказать точно: Листьев обладал харизмой. Его передачи смотрел с удовольствием. Его поведение и умение держаться оставляли всегда отпечаток, что он был порядочен. В отличии от нынешних Соловьёвых, Киселёвых... ну и относительно статьи, что типично в последнее время, если в кране нет воды, воду выпили жиды.... везде преплетут...
328
Ольга Dictator 9 месяцев назад
Да конечно сам, он ваще совестливый дядька был, переживательный такой, с высокими моральным принципами. Вот и не выдержал душевных мук и терзаний