Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Американская противотанковая ракета ударила по российскому танку в Сирии (1 фото + 1 видео)

6361
1
1

Танк Т-90 российского производства находится на вооружении правительственных сил Асада.
В Сирии боевики одной из оппозиционных группировок нанесли удар по позициям правительственных сил. В результате бойцы так называемой Свободной сирийской армии попали в танк Т-90 российского производства ракетой из американского тяжелого противотанкового комплекса BGM-71 TOW .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
390
DTK 11 месяцев назад
Уже сколько и где только не написано про это видео...
Много смотрел видео из Сирии. Сирийцы люки не закрывают. Где то писали если люк не закрыт, то штора не работает... Попадание было, но вот уничтожение танка нет, в противном случае видео горения присутствовало обязательно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
abortator 11 месяцев назад
ну,Тоу не Javelin,это не показатель...хотя 72-вторые и от Тоу гремят...
−27
abortator Smith 11 месяцев назад
не убедили...
47
Белый Рыцарь 11 месяцев назад
Странно что "штора" не сработала
29
Александр Шкирдов 11 месяцев назад
Возможна контузия,потеря ориентации (вылез со стороны попадания), отлично защита танка сработала.
229
filltech 11 месяцев назад
Что то не видно что он уехал
229
filltech Farnham the Drunk 11 месяцев назад
Логично
−1
Андрей Ка 11 месяцев назад
Посмотрите выстрел по M1 Abrams и делайте выводы! По моему мнению, после попадания тяжелого противотанкового комплекса BGM-71 TOW по Абрамс, он уж точно не уедет!... Т-90 выдержал, по видео прекрасно видно нет огня, не дыма тока пыль оседает после детонации динамической защиты!
Показать все 7 ответов
−1
Андрей Ка Писатель 11 месяцев назад
По сути да, но они поставленную задачу выполняют одинаковую! Вот и сравним что надежнее и выгодней по деньгам!
390
DTK yank 11 месяцев назад
Не внимательно изучаете боевые действия! В буре в пустыне американцы всячески избегали прямого танкового боя и всегда имели воздушное прикрытие... Которое и уничтожало бронетехнику противника....
390
DTK yank 11 месяцев назад
Идиёт! Армату принимают потому что он не изучен инасранцами, как все предыдущие...
Показать ещё 33 комментария (из 37)