Кот Удачи Кот Удачи 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Картошка фри в духовке (1 видео)

Как приготовить картофель фри дома

Многие любят картофель фри, но предпочитают его не есть из-за того, что он жарится в большом количестве масла. Мы предлагаем приготовить картофель фри в духовке с минимальным количеством масла, но не менее вкусный. Это конечно не совсем «фри», так как во фритюре мы его жарить не будем. Тем не менее, это прекрасный домашний рецепт картофеля в духовке и замечательная альтернатива картошке фри.

Домашний картофель фри по этому рецепту – очень бюджетное блюдо и замечательно подходит в качестве пивной закуски или вкусного гарнира.

Ингредиенты:

Картофель – 4-6 шт.

Паприка – 2 ч.л.

Масло растительное – 50 мл.

Соль и черный перец – по вкусу

Нарезать картофель соломкой, выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, паприку и растительное масло (лучше оливковое) и хорошо перемешать.

Застелить противень бумагой для запекания и выложить картошку в один слой.

Выпекать 30-40 минут при температуре около 230 градусов, периодически перемешивая (2-3 раза)

Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
179
Дмитрий 11 месяцев назад
Ссылка youtu.be