"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Картошка фри в духовке (1 видео)

Как приготовить картофель фри дома

Многие любят картофель фри, но предпочитают его не есть из-за того, что он жарится в большом количестве масла. Мы предлагаем приготовить картофель фри в духовке с минимальным количеством масла, но не менее вкусный. Это конечно не совсем «фри», так как во фритюре мы его жарить не будем. Тем не менее, это прекрасный домашний рецепт картофеля в духовке и замечательная альтернатива картошке фри.

Домашний картофель фри по этому рецепту – очень бюджетное блюдо и замечательно подходит в качестве пивной закуски или вкусного гарнира.

Ингредиенты:

Картофель – 4-6 шт.

Паприка – 2 ч.л.

Масло растительное – 50 мл.

Соль и черный перец – по вкусу

Нарезать картофель соломкой, выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, паприку и растительное масло (лучше оливковое) и хорошо перемешать.

Застелить противень бумагой для запекания и выложить картошку в один слой.

Выпекать 30-40 минут при температуре около 230 градусов, периодически перемешивая (2-3 раза)

Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
181
Дмитрий Год назад
Ссылка youtu.be