Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Картошка фри в духовке (1 видео)

Как приготовить картофель фри дома

Многие любят картофель фри, но предпочитают его не есть из-за того, что он жарится в большом количестве масла. Мы предлагаем приготовить картофель фри в духовке с минимальным количеством масла, но не менее вкусный. Это конечно не совсем «фри», так как во фритюре мы его жарить не будем. Тем не менее, это прекрасный домашний рецепт картофеля в духовке и замечательная альтернатива картошке фри.

Домашний картофель фри по этому рецепту – очень бюджетное блюдо и замечательно подходит в качестве пивной закуски или вкусного гарнира.

Ингредиенты:

Картофель – 4-6 шт.

Паприка – 2 ч.л.

Масло растительное – 50 мл.

Соль и черный перец – по вкусу

Нарезать картофель соломкой, выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, паприку и растительное масло (лучше оливковое) и хорошо перемешать.

Застелить противень бумагой для запекания и выложить картошку в один слой.

Выпекать 30-40 минут при температуре около 230 градусов, периодически перемешивая (2-3 раза)

Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
179
Дмитрий Год назад
Ссылка youtu.be