Он не кусается (1 видео)

Видел как-то последствия нападения бойцовской породы на ребенка. И в чём-то даже согласен с авторами ролика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
263
ДенисЗайцев 12 месяцев назад
Все эти владельцы бойцовских пород собак как полоумные защищают своих псов и всегда говорят, что они очень добрые и ласковые. Но ну нах... Что то на своей шкуре не хочется это проверять и всегда делаю замечание если гуляют с собаками без намордника или поводка.
Хотя у самого есть такса, наверное одна из самых дружелюбных пород. Но всё равно гуляет на поводке!
194
Денис 12 месяцев назад
Прошлой весной копаюсь в гараже с машиной, чтобы гараж просыхал ворота открыты. Тут забегает в гараж собака, бультерьер, без поводка и без намордника. Я его шуганул от себя, он отбежал на метр-полтора и оглядывается тут появилась хозяйка "она же не укусила", я ей все высказал и про поводок и про намордник и про "не кусается". Ушли. Проходит минут 5, то же самое, видать обратно идут. Под рукой лежал молоток, взял его, встал и пошел на собаку, та попятилась из гаража и тут появилась хозяйка. Как увидела меня давай верещать, "что вы делаете" и т.д. Я ей и сказал "я же не убил собаку". Махом свинтила оттуда. Обещала что придет муж для общения. Возился до вечера, не пришел. Толи муж умнее ее, толи мужа нет как класса.
Итого, периодически ее видел, но собака теперь у гаражей на длинном поводке, а как уходят с гаражей намордник натягивает.
Надо всего то:
1. Чтобы исполнялись законы, нет намордника или поводка=штраф.
2. Ввести ответственность за нападение собаки наподобие ответственности водителя, машина является средством повышенной опасности, вот и собак надо таким же титулом наградить.
−24
.. 12 месяцев назад
любого дебила тронувшего мою собаку нахер угандошу чтоб другим неповадно было людей дофига их не жалко ИМХО
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
333
Тверичанка 12 месяцев назад
в детстве (6 лет) укусила собака,ротвейлер. знала его хорошо,тк был он подружки с моего двора,иногда я с ним стояла около магазина и ждала когда она купит хлебушка,собака относилась ко мне хорошо. но одним солнечным весенним днем эта собака меня цапнула,да так....что пол моей маханькой ножки чуть не осталась у нее в пасти. замечу,что в тот момент я не играла с собакой,тем более её не дразнила,просто стояла рядом с ней.
с тех пор очень боюсь собак,любых... конечно, с возрастом я научилась контролировать чувство страха,но все же оно велико при виде этих четвероногих. при всем этом,я не могу сказать,что не люблю их,люблю-но на расстоянии...большом расстоянии.
7
Xandr F 12 месяцев назад
нормос)))
Показать ещё 2 комментария (из 2)