Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Мы кладём на совесть: сильный ветер сорвал часть стены дома в Варшаве (1 видео)

В Варшаве из-за сильного ветра с семиэтажного жилого здания сорвало часть стены. Однако рядом не было людей, поэтому никто не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
65
KitKit 2 года назад
обычный пенопласт, у меня на доме такой.
79
ELENA 2 года назад
Да ужжжжж...века не простоит,это тебе не ЗАМКИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!!!
106
Shaman 2 года назад
главное никто не пострадал
486
Константин 2 года назад
260
DDM 2 года назад
В 2005 году в Петербурге в новостройке обрушилась кирпичная облицовка наружной стены жилого дома по пр. Наставников 36. К счастью никто не пострадал, хотя два этажа кирпичей упали с высоты от 7 до 15 метров на парадную лестницу и пандус для колясок.
Потом все три однотипных дома укрепляли металлическими полосами прибитыми к бетонному монолиту.
211
Георгий Лебедев lm37 2 года назад
Неужели этот опасен если свалится на человека?
−40
Serj lm37 2 года назад
На плиточный клей приклеивается керамическая плитка и керамогранит. А СФТК монтируется на специальный клей для СФТК.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)