Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Мы кладём на совесть: сильный ветер сорвал часть стены дома в Варшаве (1 видео)

В Варшаве из-за сильного ветра с семиэтажного жилого здания сорвало часть стены. Однако рядом не было людей, поэтому никто не пострадал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
65
KitKit Год назад
обычный пенопласт, у меня на доме такой.
78
ELENA Год назад
Да ужжжжж...века не простоит,это тебе не ЗАМКИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!!!
107
Shaman Год назад
главное никто не пострадал
463
Константин Год назад
247
DDM Год назад
В 2005 году в Петербурге в новостройке обрушилась кирпичная облицовка наружной стены жилого дома по пр. Наставников 36. К счастью никто не пострадал, хотя два этажа кирпичей упали с высоты от 7 до 15 метров на парадную лестницу и пандус для колясок.
Потом все три однотипных дома укрепляли металлическими полосами прибитыми к бетонному монолиту.
212
Георгий Лебедев lm37 Год назад
Неужели этот опасен если свалится на человека?
−39
Serj lm37 Год назад
На плиточный клей приклеивается керамическая плитка и керамогранит. А СФТК монтируется на специальный клей для СФТК.
Показать ещё 29 комментариев (из 36)