Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Делать добро очень просто! Реакция юных болельщиков при встрече со своими кумирами футбола (1 видео)

Дети из разных стран не могут сдержать эмоции при встрече со звездами мирового футбола. Искренняя детская реакция - бесценна!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
6
surmen Год назад
Я аж прослезился ..
323
Timofey Год назад
Искренне, как есть... никакой фальши!!
−57
werwolf666 Год назад
У всех конечно свои кумиры и приоритеты,но тем не менее в нашем мире что-то не так происходит. Вот если бы как-то по другому пошло развитие этого мира и вот с таким трепетом относились к докторам, учителям, писателям и т.д. то мы бы думаю не собирали смсками на операции,не гордились ядерным оружием и проч.
480
xemi werwolf666 Год назад
ну, если учитель был хороший, то класс/группа и через 10-20-30-... лет после выпуска собираются и встречаются с ним. а если это был не учитель, а преподаватель - что ж, это его выбор...
360
ЭКОЛОГ Год назад
Не то что наши кривоногие...
360
mas79 Год назад
до слез ...
79
ВасилийПерчик Николай Год назад
Ты это можеш сказать родителям зачем они так ленина и сталина богатварили))
435
go554 Год назад
Фалькао явно на камеру играл и Это`ноль тоже каким-то неискренним выглядит
435
go554 Год назад
в детстве-юношестве занимался в одной спортшколе с двухкратным ОЧ Григорием Кириенко и будущим четырехкратным Стасом Поздняковым. Они, мирового масштаба спортсмены, и мы, куча мальчишек... Мы их просто пожирали глазами, а уж после своеобразных "мастер-классов" уснуть не могли. Очень мотивировало и заражало. Так что разговоры о идолопоклонничестве и пресмыкании - мимо.
−251
THUG Год назад
Пост класс !!! Плюсую люто
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Руслан Год назад
Какое позорище. Дети плачут, смотря на людей из телевизора. Идолопоклонничество. ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПИНАЮТ МЯЧИК И ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ! Мой сын бы так отреагировал - получил бы подзатыльник. Им еще пусть детишки ноги облизывают и языком подошву чистят. Позор. Обниматься к чужим людям лезут, плачут с потной футболкой в руках.. Бэээ
Показать все 6 ответов
−251
THUG Руслан Год назад
Не ссы твой сын будет в офисе своему боссу подлизывать, а спортсмена из него никогда не будет. Именно из таких пацанов вырастают настоящие игроки преданные своему делу.
−38
Руслан Ноутбуки Накомоде Год назад
Так я и не против, что можно брать пример с кого-то. Но плакать от того, что тебе дали грязную майку - это чересчур.
−38
Руслан THUG Год назад
Из таких вырастает было. И еще, я на личности не переходил. Я спортсмена, может и не собираюсь выращивать. Но брать кого-то за идеал и стараться ориентироваться не тоже самое, что признаваться в любви и ловить потную майку.
25
elenakahovskaya Год назад
дети последнее что реально искренне. вытираю слезы. а ведь сама плакала по недведу
Показать ещё 14 комментариев (из 14)