Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Дарт Аньян и звездные мушкетеры (1 видео)

До того, как перейти на темную сторону Силы и стать Дартом Аньяном, юный Энакин Боярский был подающим большие надежды джедаем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
169
ZergeusMrzergeus 11 месяцев назад
не... а где перелом меча через колено. для нас самое оно
17
КолюняЛесничий 11 месяцев назад
ДАРТ АНЬЯН
144
Георгий 11 месяцев назад
Блин....великолепно!!
−203
АлександрКутепов 11 месяцев назад
Неплохой фильм, только подбор актёров отвратный. Ну какой из Борякого 18 летний Д`Артаньян? Какой из Табакова 26 летний Людовик? Про Анну Австрийскую, которой на время событий фильма было 22 года вообще молчу. Миледи страшная, Бэкингем старый, Фентон убогий... Удачно подобраны Атос, Портос и Арамис, служанка Кэт, Констанция и Ришелье. Последний очень убедителен.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−203
АлександрКутепов Ратибор 11 месяцев назад
Кэти? Весьма ничего. Как красивая девушка. Но что можно сказать про её игру по двум крошечным эпизодам? А вот Ришелье получился знатный.

ЗЫ жаль, что красоты Кэти хватило ненадолго. Уже в "Гостье из будущего"...
−203
АлександрКутепов Ратибор 11 месяцев назад
Жюссак неплох, но тоже староват. А вообще, по здравому размышлению, надо было Цыплакову на роль Констанции, Алфёрову на роль Анны Австрийской, а в качестве миледи... Трубникову, например.
−203
АлександрКутепов Ратибор 11 месяцев назад
Ну необязательно [мат]. Всё-таки в советских фильмах секаса не было Просто в 31 июня Трубникова удачно вышла - и красивая и надменная. Как раз для миледи.
−2
dovebox Кружок 11 месяцев назад
-Действительно, а почему бы не постебаться? -дерутся то во Львове на территории Армянской церкви.. -тут как раз до полного трэша жидаиских мечеи и нехватало..) Кстати, может не вкурсах, во время съемок мушкетеров , любвиобильного ловеласа приезжала контролировать его мат, но он -таки угодил в Львовский триппер бар, и кондицию концу любителю Зенита возвращала лично соседка главврач..
299
Сергей 11 месяцев назад
Фишки уже не те...
417
Михаил Василенко Татьяна 11 месяцев назад
Никто же насильно не заставляет смотреть.