Пола Маккартни не пустили в клуб на вечеринку, состоявшуюся по окончании «Грэмми» (1 видео)

73-летний Пол Маккартни вместе с женой Нэнси Шевелл, музыкантом Беком Хэнсеном, актером Вуди Харрельсоном и барабанщиком Foo Fighters Тейлором Хокинс не смогли пройти фейс-контроль и получили отказ в посещении голливудского ночного клуба «Argyle», где проходила вечеринка премии «Грэмми». По всей видимости, охранники клуба не узнали легендарного музыканта.

В какой-то момент Маккартни возмутился: «Насколько VIP-персонами нам нужно быть?» после чего перевел всё в шутку, сказав, что ему необходимо срочно написать новый хит.

После короткого диалога Пол с компанией, без скандала отправились в ресторан, в котором в это время проходила вечеринка, устроенная крупным американским звукозаписывающим лейблом «Republic Records»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−1
ИгорьБануев 12 месяцев назад
Позор на их пустые головы,фэйспалм и лол.А для клуба это жесткая антиреклама.
96
Роман Неверов Год назад
Пол МакКартни - звезда, которая не погаснет ещё очень долго.
60
vladimirovich Год назад
Красава, без комментариев.
−1
ИгорьБануев Денис 12 месяцев назад
У тебя проблема с окончаниями, надеюсь ты не русский.
−268
MarazMatik Год назад
Стареньких уже не пускают, чтоб к молодым не клеился
Показать все 6 ответов
139
Олег Виталий Год назад
Если кому-то и нужно включать мозг то только тебе, ты мыслишь стандартами современной эстрады, а Маккартни такой дешевый пиар не нужен
222
реклама клуба что здесь не понятного обычный пиар а Макартни отлично знал что его не пустят так как сам в этом пиаре и участвовал. За недели или месяцы навернякв он и его менеджеры столы бронируют и уж тем более когда в кабак идет Макартни весь персонал об этом за неделю знает
365
Надо было бы розового по больше, серьги в уши , штаны в обтяжку. А то оделся в классику ,охранники одежды такой и не знают-классический костюм .
265
s privetom Год назад
Да и пусть едут домой. Девчонки, которые ждали в Лимузине, будут долго вспоминать и хвастаться кто их "жарил" тем вечером.
Показать ещё 27 комментариев (из 52)