Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Пола Маккартни не пустили в клуб на вечеринку, состоявшуюся по окончании «Грэмми» (1 видео)

73-летний Пол Маккартни вместе с женой Нэнси Шевелл, музыкантом Беком Хэнсеном, актером Вуди Харрельсоном и барабанщиком Foo Fighters Тейлором Хокинс не смогли пройти фейс-контроль и получили отказ в посещении голливудского ночного клуба «Argyle», где проходила вечеринка премии «Грэмми». По всей видимости, охранники клуба не узнали легендарного музыканта.

В какой-то момент Маккартни возмутился: «Насколько VIP-персонами нам нужно быть?» после чего перевел всё в шутку, сказав, что ему необходимо срочно написать новый хит.

После короткого диалога Пол с компанией, без скандала отправились в ресторан, в котором в это время проходила вечеринка, устроенная крупным американским звукозаписывающим лейблом «Republic Records»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−1
ИгорьБануев Год назад
Позор на их пустые головы,фэйспалм и лол.А для клуба это жесткая антиреклама.
98
Роман Неверов Год назад
Пол МакКартни - звезда, которая не погаснет ещё очень долго.
60
vladimirovich Год назад
Красава, без комментариев.
−1
ИгорьБануев Денис Год назад
У тебя проблема с окончаниями, надеюсь ты не русский.
−278
MarazMatik Год назад
Стареньких уже не пускают, чтоб к молодым не клеился
Показать все 6 ответов
140
Олег Виталий Год назад
Если кому-то и нужно включать мозг то только тебе, ты мыслишь стандартами современной эстрады, а Маккартни такой дешевый пиар не нужен
222
реклама клуба что здесь не понятного обычный пиар а Макартни отлично знал что его не пустят так как сам в этом пиаре и участвовал. За недели или месяцы навернякв он и его менеджеры столы бронируют и уж тем более когда в кабак идет Макартни весь персонал об этом за неделю знает
365
Надо было бы розового по больше, серьги в уши , штаны в обтяжку. А то оделся в классику ,охранники одежды такой и не знают-классический костюм .
276
s privetom Год назад
Да и пусть едут домой. Девчонки, которые ждали в Лимузине, будут долго вспоминать и хвастаться кто их "жарил" тем вечером.
Показать ещё 27 комментариев (из 51)