Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Пола Маккартни не пустили в клуб на вечеринку, состоявшуюся по окончании «Грэмми» (1 видео)

73-летний Пол Маккартни вместе с женой Нэнси Шевелл, музыкантом Беком Хэнсеном, актером Вуди Харрельсоном и барабанщиком Foo Fighters Тейлором Хокинс не смогли пройти фейс-контроль и получили отказ в посещении голливудского ночного клуба «Argyle», где проходила вечеринка премии «Грэмми». По всей видимости, охранники клуба не узнали легендарного музыканта.

В какой-то момент Маккартни возмутился: «Насколько VIP-персонами нам нужно быть?» после чего перевел всё в шутку, сказав, что ему необходимо срочно написать новый хит.

После короткого диалога Пол с компанией, без скандала отправились в ресторан, в котором в это время проходила вечеринка, устроенная крупным американским звукозаписывающим лейблом «Republic Records»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−1
ИгорьБануев Год назад
Позор на их пустые головы,фэйспалм и лол.А для клуба это жесткая антиреклама.
99
Роман Неверов 2 года назад
Пол МакКартни - звезда, которая не погаснет ещё очень долго.
64
vladimirovich 2 года назад
Красава, без комментариев.
−1
ИгорьБануев Денис Год назад
У тебя проблема с окончаниями, надеюсь ты не русский.
−280
MarazMatik 2 года назад
Стареньких уже не пускают, чтоб к молодым не клеился
Показать все 6 ответов
140
Олег Виталий 2 года назад
Если кому-то и нужно включать мозг то только тебе, ты мыслишь стандартами современной эстрады, а Маккартни такой дешевый пиар не нужен
222
реклама клуба что здесь не понятного обычный пиар а Макартни отлично знал что его не пустят так как сам в этом пиаре и участвовал. За недели или месяцы навернякв он и его менеджеры столы бронируют и уж тем более когда в кабак идет Макартни весь персонал об этом за неделю знает
365
Надо было бы розового по больше, серьги в уши , штаны в обтяжку. А то оделся в классику ,охранники одежды такой и не знают-классический костюм .
236
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
модет потому, что он БЕЛЫЙ!?
276
s privetom 2 года назад
Да и пусть едут домой. Девчонки, которые ждали в Лимузине, будут долго вспоминать и хвастаться кто их "жарил" тем вечером.
Показать ещё 27 комментариев (из 51)