Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Пола Маккартни не пустили в клуб на вечеринку, состоявшуюся по окончании «Грэмми» (1 видео)

73-летний Пол Маккартни вместе с женой Нэнси Шевелл, музыкантом Беком Хэнсеном, актером Вуди Харрельсоном и барабанщиком Foo Fighters Тейлором Хокинс не смогли пройти фейс-контроль и получили отказ в посещении голливудского ночного клуба «Argyle», где проходила вечеринка премии «Грэмми». По всей видимости, охранники клуба не узнали легендарного музыканта.

В какой-то момент Маккартни возмутился: «Насколько VIP-персонами нам нужно быть?» после чего перевел всё в шутку, сказав, что ему необходимо срочно написать новый хит.

После короткого диалога Пол с компанией, без скандала отправились в ресторан, в котором в это время проходила вечеринка, устроенная крупным американским звукозаписывающим лейблом «Republic Records»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−1
ИгорьБануев Год назад
Позор на их пустые головы,фэйспалм и лол.А для клуба это жесткая антиреклама.
97
Роман Неверов Год назад
Пол МакКартни - звезда, которая не погаснет ещё очень долго.
60
vladimirovich Год назад
Красава, без комментариев.
−1
ИгорьБануев Денис Год назад
У тебя проблема с окончаниями, надеюсь ты не русский.
−274
MarazMatik Год назад
Стареньких уже не пускают, чтоб к молодым не клеился
Показать все 6 ответов
139
Олег Виталий Год назад
Если кому-то и нужно включать мозг то только тебе, ты мыслишь стандартами современной эстрады, а Маккартни такой дешевый пиар не нужен
222
реклама клуба что здесь не понятного обычный пиар а Макартни отлично знал что его не пустят так как сам в этом пиаре и участвовал. За недели или месяцы навернякв он и его менеджеры столы бронируют и уж тем более когда в кабак идет Макартни весь персонал об этом за неделю знает
365
Надо было бы розового по больше, серьги в уши , штаны в обтяжку. А то оделся в классику ,охранники одежды такой и не знают-классический костюм .
274
s privetom Год назад
Да и пусть едут домой. Девчонки, которые ждали в Лимузине, будут долго вспоминать и хвастаться кто их "жарил" тем вечером.
Показать ещё 27 комментариев (из 51)