Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Пола Маккартни не пустили в клуб на вечеринку, состоявшуюся по окончании «Грэмми» (1 видео)

73-летний Пол Маккартни вместе с женой Нэнси Шевелл, музыкантом Беком Хэнсеном, актером Вуди Харрельсоном и барабанщиком Foo Fighters Тейлором Хокинс не смогли пройти фейс-контроль и получили отказ в посещении голливудского ночного клуба «Argyle», где проходила вечеринка премии «Грэмми». По всей видимости, охранники клуба не узнали легендарного музыканта.

В какой-то момент Маккартни возмутился: «Насколько VIP-персонами нам нужно быть?» после чего перевел всё в шутку, сказав, что ему необходимо срочно написать новый хит.

После короткого диалога Пол с компанией, без скандала отправились в ресторан, в котором в это время проходила вечеринка, устроенная крупным американским звукозаписывающим лейблом «Republic Records»

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
−1
ИгорьБануев 11 месяцев назад
Позор на их пустые головы,фэйспалм и лол.А для клуба это жесткая антиреклама.
96
Роман Неверов 11 месяцев назад
Пол МакКартни - звезда, которая не погаснет ещё очень долго.
60
vladimirovich 11 месяцев назад
Красава, без комментариев.
−1
ИгорьБануев Денис 11 месяцев назад
У тебя проблема с окончаниями, надеюсь ты не русский.
−266
MarazMatik 11 месяцев назад
Стареньких уже не пускают, чтоб к молодым не клеился
Показать все 6 ответов
132
Олег Виталий 11 месяцев назад
Если кому-то и нужно включать мозг то только тебе, ты мыслишь стандартами современной эстрады, а Маккартни такой дешевый пиар не нужен
497
Pionerus 11 месяцев назад
223
Давид Маркович Гоцман 11 месяцев назад
реклама клуба что здесь не понятного обычный пиар а Макартни отлично знал что его не пустят так как сам в этом пиаре и участвовал. За недели или месяцы навернякв он и его менеджеры столы бронируют и уж тем более когда в кабак идет Макартни весь персонал об этом за неделю знает
364
Работник Инстаграма 11 месяцев назад
Надо было бы розового по больше, серьги в уши , штаны в обтяжку. А то оделся в классику ,охранники одежды такой и не знают-классический костюм .
265
s privetom 11 месяцев назад
Да и пусть едут домой. Девчонки, которые ждали в Лимузине, будут долго вспоминать и хвастаться кто их "жарил" тем вечером.
Показать ещё 27 комментариев (из 52)