Михалков: - "Много букав, не хочется читать..." Видео с продолжением (3 видео)

1219
3

3 видео - 3 градации человека.
Первое - смешно!
Второе - стоит задуматься.
третье - печаль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
460
Vitaly Kuznetsov Год назад
а что, Михалков нынче не в моде или я что-то упустил? Лайки-дизлайки для каждого сообщения здесь на фишках полезны только как катализатор общего ментального состояния аудитории этого ресурса, и не отражают ценность непосредственно поста и его глубину.

Что касается Михалкова, то я посмотрел все видео 35-минутное, он все правильно говорит, собственно, я даже частично есть предмет его размышлений : )
−359
Не дали крепостныг дяденьке, вот он и приуныл.
32
tap0k Год назад
многа звукаф ))))
32
tap0k Год назад
не, на самом деле грустно
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−359
Иванушко, не пей из копытца КазуальныйХренодел Год назад
главное, ты осознаёшь, что ты говно. Остальное детали
148
Kommenter Год назад
Это только одна сторона "медали", вон РуТрекер не знает как от читателей отбиться ... Видимо господин Михалков не вкурсе, что есть дети, которые и читают и знают намного больше, чем их сверстники лет 20 назад, и мышление у них не "зашоренное"...
P.S.: В общем почтенный гражданин готовит почву к тому, чтоб функции воспитания возложить на гос.учреждения. Тогда можно получит "правильно воспитанный народ". Возможно в обществе, где родителям некогда заниматься воспитанием эта схема оптимальная. Но воспитывать, в первую очередь, должна семья и делать это надо еще до школы.
−349
Oleg Kommenter Год назад
Так в томто и дело что тому обществу что хотят видеть усатый и ему подобные власть имущие, дети с не зашоренным мышлением не нужны. Ими сложнее управлять и не построишь так сладкий им тоталитаризм. В демократической системе общества семейный клан более одного поколения у власти сложнее намного удержать. Потому как конкуренты всегда подвинут в честной борьбе.
268
Васисуалий Год назад
И конечно найдутся те, кто будет осуждать его диалог, это те кто минусит! Лично я полностью согласен с Михалковым по поводу этой темы и очень грустно что это всего лишь слова и мы практически ни чего не можем изменить!
54
staratel1 Васисуалий Год назад
те, кто осуждает его диалог знают, что это - монолог, что читает его лжец и что без оппонента любую ересь можно выдать за прописную истину. А еще те, кто ставит минусы еще не разучились думать