Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Череповецкие полицейские (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
6
Алексей Год назад
есть видео надо писать в прокуратуру жалобу если даже и на хамил пусть по закону задерживают
совсем ничего не боятся
106
Shaman Год назад
Это даже не мусора, это полицаи
471
Alexander Alexandrovich Год назад
Максимальную огласку придавать и сажать на зону этих уродов.
Из-за таких "мусоров" Россию и называют "рашкой": ни знания законов, ни совести, ни чести.
57
Вот эти два представителя доблестной полиции портят весь авторитет!!! Таких и называют МУСОРА! Ущербные люди, которых обижали в садике, [мат] в школе, опустили головой в очко в старших классах,в армии стирал носки. И тут он стал МУСОРОМ и начал отрываться за свои давние раны с помощью своего служебного положения!!!
57
Константин Макаров chel13 Год назад
Согласен
194
видео не с начала может быть по более чем одной причине "специально подтёрли" - не с начала включили запись, не сразу подошёл оператор и т.д. На видео видно, что люди трезвые, адекватные, да и не хамят . Паспорт бурят не отказывается предоставлять - он объясняет, что паспорт в машине и если пройти к машине он его покажет. Мы не обязаны постоянно при себе носить паспорт - в стране не военное и не чрезвычайное положение.
Полицаи должны были представиться СРАЗУ ЖЕ. Причины задержания тоже никакой не назвали - люди не преступники, не нарушители, не по ориентировкам похожи(иначе сказали бы ребятам сразу и качели этой небыло бы).
Задержание - тоже ПОД ПРОТОКОЛ и на 3 часа. А протокол не составили потому, что ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖАНИЯ НЕТ!
В каморке досмотр ОБЯЗАТЕЛЬНО должен вестись под протокол с ДВУМЯ понятыми того же пола и с паспортами. В этой ситуации ОООчень похоже что полицаи хотели подкинуть пакетик с каким-нибудь веществом, срубить палку или тыщ 150-200 денег. Если бы бурят был один - он попал бы сто пудов!
Применение спецсредств вообще не оправдано. Парни не сопротивлялись ЗАКОННЫМ требованиям, но не хотели участвовать в произволе.
Моё имхо: полицаи - обычное быдло, любой ценой делающее план и деньги.

А теперь ситуацию на себя спроецируйте - с такими полицаями от грабежей, изнасилований, убийств ПРЯМО В ПОЛИЦИИ никто из нас не застрахован - ни мы, ни наши близкие.
471
Alexander Alexandrovich Александр Лебедев Год назад
Какая разница? Полицейские в явном виде нарушали закон.
Тут одно из двух: либо полицейские дерьмовые, либо законы.
На ваш выбор.
194
Александр Лебедев Alexander Alexandrovich Год назад
разница большая - закон (какой бы ни был) - он есть, и он для всех. Но в одном правы - полицаи эти - дерьмо.
471
Alexander Alexandrovich Александр Лебедев Год назад
А если кому-то покажется, что ты - дерьмо?
Согласишься пойти на убой?
7
НикНик Год назад
что было дальше?
Показать все 7 ответов
471
Alexander Alexandrovich Viktor Год назад
Я к тебе на улице подойду: "покажи документы". Предъявишь, или нах пошлёшь?
471
Alexander Alexandrovich Viktor Год назад
Тааак, ок: я в ментовской форме, причин проверки не называю, удостоверения не предъявляю, регламент не соблюдаю. Всё равно покажешь?
471
Alexander Alexandrovich Viktor Год назад
"Конфликтовать" и " не становиться раком" - две большие разницы. Замени мента на хулигана и прокрути свою сентенцию ещё раз: что изменится?
Только мента прижать проще: подневольный человек с копеечной зарплатой и постоянными люлями от начальства.
ЗЫ: я не говорю, что надо их гонять поганым веником огульно. Но и позволять себя сношать - это на любителя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Кошмарик Год назад
все правильно сделали, а то косые распоясались
29
Эдуард Алексей Год назад
тебе бы самому ввалить да хорошенько
351
Анатолий Алексей Год назад
вот когда на тебе применят спецсредства,будь добр,вспомни свой комент
−43
Александр Год назад
И что же полицейские такого не законного сделали? Тут как раз все наоборот, должны были жёстче руки ему за спину закрутить, оказывал сопротивление. Жаль что ребята полицеские слабоваты оказались.
8
ВиК Год назад
Гавнюк еще и сопротивляется. Нарезать ему леща...
16
Jorik ВиК Год назад
Лещей...
−43
Александр Марина Год назад
За что накажут?
383
Лев Александр Год назад
обыск без понятых и без протокола. так потом у тебя в карманах могут оказаться что угодно. ты в клетке, заводят понятых, им говорят вот куртка задержанного на столе лежит, вот при вас я из нее достаю ________ (нужное вписать). все, ты попал.
471
Alexander Alexandrovich Марина Год назад
Не овощами торговать, а лес валить. Это не просто хулиганство, а оскорбление государства, поругание чести мундира (если от такового ещё что-то осталось).
23
Homer Год назад
Накажут ментенышей !
−336
Андрей Андрей Год назад
Мент с.ка правильно вёл себя а пацанчик умничал чересчур вот и поделом ему ))
19
Валентин Лева Год назад
Среди кого?
471
Alexander Alexandrovich Лева Год назад
Не долго. Люди там редко долго могут продержаться. Обычно уходят через пару-тройку лет.
Показать ещё 43 комментария (из 44)