Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Захватывающий спуск на тележке вдоль Великой Китайской стены (1 видео)

Около Великой Китайской стены есть довольно забавный аттракцион, который представляет собой металлическую горку, по которой все желающие могут проехать на специальной тележке, оборудованной ручным тормозом. В данном видео американский турист решил прокатиться на ней на полной скорости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
418
Bill Dill Год назад
В конце его ногами пинают?
267
EgorSavchuk Год назад
прикольно,но могли бы и шлем выдавать)
−274
MarazMatik Год назад
Не стоя же ехал. Вот стоя - я бы сказал - фокусник)
−71
Arijus Год назад
охреметь!
1
Дмитрий Год назад
Да не, там не настолько страшно как кажется, да и если присмотреться - он все-таки подтормаживал часто...а когда там - реально боишься только тормознутую бабульку впереди. Ну и мне флажками не махали - там и так вдоль трассы написано - снизь скорость, бро! И да, шлем не дают...Короче впечатления самые положительные!
260
Nik-kolla Кот Баюн Год назад
Интересно, сколько стоит это развлечение за рубежом?
В Красноярске цена за родельбан уже больше 500р. Припоминаю времена когда за 250 катались.
420
Роман Бумеров Год назад
На самом деле это не атракцион. В зависимости от точки посещения(отреставрировано и подготовлено для туристов несколько участков), подъем и спуск осуществляется разными методами. На фуникулере, пешком, или вот в таком пластиковом корыте с ручным тормозом - вверх тянут под углом около 60-ти градусов на "рельсах", а вот вниз так. Как правило, в сцепке едут несколько корыт, с опытным китайцем на тормозе. То, как съехал амер противоречит правилам и технике безопасности, с которой у китаецев и так беда.
373
ne4eHb Год назад
Изначально ногами вперёд определился
Показать ещё 3 комментария (из 3)