57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою...

Захватывающий спуск на тележке вдоль Великой Китайской стены (1 видео)

Около Великой Китайской стены есть довольно забавный аттракцион, который представляет собой металлическую горку, по которой все желающие могут проехать на специальной тележке, оборудованной ручным тормозом. В данном видео американский турист решил прокатиться на ней на полной скорости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
418
Bill Dill Год назад
В конце его ногами пинают?
267
EgorSavchuk Год назад
прикольно,но могли бы и шлем выдавать)
−278
MarazMatik Год назад
Не стоя же ехал. Вот стоя - я бы сказал - фокусник)
−71
Arijus Год назад
охреметь!
1
Дмитрий Год назад
Да не, там не настолько страшно как кажется, да и если присмотреться - он все-таки подтормаживал часто...а когда там - реально боишься только тормознутую бабульку впереди. Ну и мне флажками не махали - там и так вдоль трассы написано - снизь скорость, бро! И да, шлем не дают...Короче впечатления самые положительные!
284
Nik-kolla Кот Баюн Год назад
Интересно, сколько стоит это развлечение за рубежом?
В Красноярске цена за родельбан уже больше 500р. Припоминаю времена когда за 250 катались.
436
Роман Бумеров Год назад
На самом деле это не атракцион. В зависимости от точки посещения(отреставрировано и подготовлено для туристов несколько участков), подъем и спуск осуществляется разными методами. На фуникулере, пешком, или вот в таком пластиковом корыте с ручным тормозом - вверх тянут под углом около 60-ти градусов на "рельсах", а вот вниз так. Как правило, в сцепке едут несколько корыт, с опытным китайцем на тормозе. То, как съехал амер противоречит правилам и технике безопасности, с которой у китаецев и так беда.
380
ne4eHb Год назад
Изначально ногами вперёд определился
Показать ещё 3 комментария (из 3)