Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Захватывающий спуск на тележке вдоль Великой Китайской стены (1 видео)

Около Великой Китайской стены есть довольно забавный аттракцион, который представляет собой металлическую горку, по которой все желающие могут проехать на специальной тележке, оборудованной ручным тормозом. В данном видео американский турист решил прокатиться на ней на полной скорости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
419
Bill Dill Год назад
В конце его ногами пинают?
266
EgorSavchuk Год назад
прикольно,но могли бы и шлем выдавать)
−268
MarazMatik Год назад
Не стоя же ехал. Вот стоя - я бы сказал - фокусник)
−71
Arijus Год назад
охреметь!
1
Дмитрий Год назад
Да не, там не настолько страшно как кажется, да и если присмотреться - он все-таки подтормаживал часто...а когда там - реально боишься только тормознутую бабульку впереди. Ну и мне флажками не махали - там и так вдоль трассы написано - снизь скорость, бро! И да, шлем не дают...Короче впечатления самые положительные!
240
Nik-kolla Кот Баюн Год назад
Интересно, сколько стоит это развлечение за рубежом?
В Красноярске цена за родельбан уже больше 500р. Припоминаю времена когда за 250 катались.
404
Роман Бумеров Год назад
На самом деле это не атракцион. В зависимости от точки посещения(отреставрировано и подготовлено для туристов несколько участков), подъем и спуск осуществляется разными методами. На фуникулере, пешком, или вот в таком пластиковом корыте с ручным тормозом - вверх тянут под углом около 60-ти градусов на "рельсах", а вот вниз так. Как правило, в сцепке едут несколько корыт, с опытным китайцем на тормозе. То, как съехал амер противоречит правилам и технике безопасности, с которой у китаецев и так беда.
360
ne4eHb Год назад
Изначально ногами вперёд определился
Показать ещё 3 комментария (из 3)