«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Альтернативные концовки знаменитых фильмов (4 видео)

4910
4

Не секрет, что в финальную версию фильма попадает далеко не весь отснятый материал

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
260
Александр 10 месяцев назад
в фильме "Я - легенда" помню искал разрыв между концовками, как и почему так вышло. Оказалось все было в том, в какую сторону посмотрит главный герой после того, как узнает рисунок бабочки нарисованный "монстром" на бронированном стекле. В ветке легенды, которая вела к гибели главного героя: он узнал рисунок бабочки на шее живой девушки (своей подруги), подумав, что тот грозится забрать ее взамен своей подруги, а вот в ветке легенды, которая вела к выживанию, он узнал такой же рисунок на плече зараженной, в итоге расценив, что пришли только за ней.
454
Дмитрий Андрей 10 месяцев назад
Это не альтернативная концовка. Данный финал присутствует в режиссёрской версии Терминатора. Вообще рекомендую глянуть режиссёрскую версию, там много вырезали из того, чего вырезать не следовало ибо с ними фильм немного по другому смотрится.
Показать все 6 ответов