Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли

Американские студенты запустили пять камер в стратосферу. Результат удивителен! (1 видео)

Вчера, 10 февраля группа студентов-экспериментаторов из Сан-Франциско запустила на воздушном шаре на высоту 27 километров пять разных камер, закрепленных на специальном поддоне, распечатанном на 3D-принтере. Когда шар лопнул, камеры благополучно спустились на землю на парашюте. Студенты нашли их в 160 км от места запуска и получили видео полета, снятое с пяти разных ракурсов. Выглядит эпично!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
20
flash_model Год назад
А что будет, если самолёт в этот шарик врежется?
3
Андрей Гошко Денис Год назад
Самолет не развалится но двигатель встанет если засосет. Наверное согласовали место старта с соответствующими службами. Тем не менее неуправляемая штука в весьма оживленном по авиатрафику месте.
377
Смирнов Николай JediJediJedi Год назад
https://maps.yandex.ru/?ll=39.878557,46.112649&z=9&l=sathttps://maps.yandex.ru/?ll=39.878557,46.112649&z=9&l=sat
−71
Arijus Год назад
так бы человека пыльнуть...
92
Сергій ЁханПалыч Год назад
ты уже бесишь с етой виагрой писдуй на форумы для тех кому за 70 там рекламируй
191
ncu}{onaT Год назад
У них в каждой компании должен быть китаец?
−347
Oleg ncu}{onaT Год назад
Теперь еще и хохол будет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−879
Александр Год назад
постановка - говно. не передает полностью атмосферу. перескоки, задержки, лишняя информация...
31
alex Год назад
А в чём был смысл поддона? Камеры в небо запускают все кому не лень, у нас даже гонки за такими шарами проводятся (РандомРейс). Вот если бы они какой стабилизатор придумали, что бы камера при спуске не крутилась, тогда да…
Показать ещё 39 комментариев (из 39)