"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Американские студенты запустили пять камер в стратосферу. Результат удивителен! (1 видео)

Вчера, 10 февраля группа студентов-экспериментаторов из Сан-Франциско запустила на воздушном шаре на высоту 27 километров пять разных камер, закрепленных на специальном поддоне, распечатанном на 3D-принтере. Когда шар лопнул, камеры благополучно спустились на землю на парашюте. Студенты нашли их в 160 км от места запуска и получили видео полета, снятое с пяти разных ракурсов. Выглядит эпично!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
20
flash_model Год назад
А что будет, если самолёт в этот шарик врежется?
3
Андрей Гошко Денис Год назад
Самолет не развалится но двигатель встанет если засосет. Наверное согласовали место старта с соответствующими службами. Тем не менее неуправляемая штука в весьма оживленном по авиатрафику месте.
377
Смирнов Николай JediJediJedi Год назад
https://maps.yandex.ru/?ll=39.878557,46.112649&z=9&l=sathttps://maps.yandex.ru/?ll=39.878557,46.112649&z=9&l=sat
−71
Arijus Год назад
так бы человека пыльнуть...
96
Сергій ЁханПалыч Год назад
ты уже бесишь с етой виагрой писдуй на форумы для тех кому за 70 там рекламируй
193
ncu}{onaT Год назад
У них в каждой компании должен быть китаец?
−349
Oleg ncu}{onaT Год назад
Теперь еще и хохол будет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−879
Александр Год назад
постановка - говно. не передает полностью атмосферу. перескоки, задержки, лишняя информация...
32
alex Год назад
А в чём был смысл поддона? Камеры в небо запускают все кому не лень, у нас даже гонки за такими шарами проводятся (РандомРейс). Вот если бы они какой стабилизатор придумали, что бы камера при спуске не крутилась, тогда да…
Показать ещё 39 комментариев (из 39)