Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Пьяная врач омской больницы - пациентке: Захочу - рак тебе сделаю, а захочу - без детей оставлю! (1 видео)

История, случившаяся в горбольнице №1 в новогодние праздники, шокировала омичей: две медсестры после попойки на рабочем месте устроили поножовщину. Одна оказалась на операционном столе, вторая стала фигурантом уголовного дела. Обе лишились работы. И вот спустя месяц - новая история. 1 февраля в городской поликлинике №1 на Карла Либкнехта омич снял пьяного врача-рентгенолога.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
479
Акакии Год назад
У нас похлеще. Гл. врач вообще не принимает на работу нормальных врачей, они же что нибудь требуют, а так 2 алкаша, 4 или 5 айзеров которые по русски не бельме остальные древние пенсионеры. Зато кто более менее нормальные были выжил.
−190
Hans Kloss Акакии Год назад
из этой публики-древние пенсы-наименьшее зло
84
Михаил Год назад
По мне дак пьют те, у кого много свободного времени на работе и они не знают, чем себя занять. Я знаю отделения, где пьют очень много, и где не пьют вообще. 
Тяжело, особенно, сидеть в ординаторской и ждать поступления пациента. То есть, на мой взгляд, этому больше подвержены врачи "экстренных" отделений: оперблок, реанимация и хирургия, где плановой работы мало. 
Я вот, например, на дежурстве не думаю об алкоголе, так как знаю, что мне надо сделать обход к 20 детям и написать двойной дневник (утром и вечером) всем свежим детям.
154
Anton R Михаил Год назад
пьют патому что не делают свое дело. как так на работе нет работы. хирургу не кого оперировать. я с израэля тут за пол года ато и ща год очереди у людей. скорая тоже всегда на готове.
так что лодыри вот и все а не нет чем им занятся.
113
Елена Бакушкина Год назад
Что хотите со мной делайте.Поставить эту СУКУ в рентгенапарат на пол часа.Я из-за таких врачей страху натерпелась,хорошо муж помог.
0
Надо распространять таких свиней!
Я не к внешним данным это говорю, а к поведению!
−226
shurashutnik Год назад
угарная свинка