Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Пьяная врач омской больницы - пациентке: Захочу - рак тебе сделаю, а захочу - без детей оставлю! (1 видео)

История, случившаяся в горбольнице №1 в новогодние праздники, шокировала омичей: две медсестры после попойки на рабочем месте устроили поножовщину. Одна оказалась на операционном столе, вторая стала фигурантом уголовного дела. Обе лишились работы. И вот спустя месяц - новая история. 1 февраля в городской поликлинике №1 на Карла Либкнехта омич снял пьяного врача-рентгенолога.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
468
Акакии 10 месяцев назад
У нас похлеще. Гл. врач вообще не принимает на работу нормальных врачей, они же что нибудь требуют, а так 2 алкаша, 4 или 5 айзеров которые по русски не бельме остальные древние пенсионеры. Зато кто более менее нормальные были выжил.
−190
Hans Kloss Акакии 10 месяцев назад
из этой публики-древние пенсы-наименьшее зло
84
Михаил 10 месяцев назад
По мне дак пьют те, у кого много свободного времени на работе и они не знают, чем себя занять. Я знаю отделения, где пьют очень много, и где не пьют вообще. 
Тяжело, особенно, сидеть в ординаторской и ждать поступления пациента. То есть, на мой взгляд, этому больше подвержены врачи "экстренных" отделений: оперблок, реанимация и хирургия, где плановой работы мало. 
Я вот, например, на дежурстве не думаю об алкоголе, так как знаю, что мне надо сделать обход к 20 детям и написать двойной дневник (утром и вечером) всем свежим детям.
113
Anton R Михаил 10 месяцев назад
пьют патому что не делают свое дело. как так на работе нет работы. хирургу не кого оперировать. я с израэля тут за пол года ато и ща год очереди у людей. скорая тоже всегда на готове.
так что лодыри вот и все а не нет чем им занятся.
113
Елена Бакушкина 10 месяцев назад
Что хотите со мной делайте.Поставить эту СУКУ в рентгенапарат на пол часа.Я из-за таких врачей страху натерпелась,хорошо муж помог.
0
ДмитрийМановаров 10 месяцев назад
Надо распространять таких свиней!
Я не к внешним данным это говорю, а к поведению!
−228
shurashutnik 10 месяцев назад
угарная свинка