Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Смертельно опасные камни и минералы Смертельно опасные камни и минералы Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты На дороге На дороге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Да что там происходит Да что там происходит Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Марк Крысобой Марк Крысобой В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! "Их нравы" "Их нравы" 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное видео Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное... Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых хозяев Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых...

Будущее наступило или прощай бензин (1 фото + 1 видео)

2004
1
1

Концерн Toyota начал серийное производство автомобилей на водородном двигателе

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
14
Валера Год назад
конечно похвально, экология и все такое. Но 7рублей за километр, это очень дорого. Даже относителтно мощный двс обойдется 4-5 рублей.
285
Sergey Zar Год назад
двс это не будущее, будущее за ёмкими аккумуляторами!
33
Магвай Год назад
— Откуда на Плюке моря? Из них давным-давно луц сделали.
— Извините, что сделали?
— Топливо, Скрипач, топливо!
223
В общем правильно отписались что дорогое удовольствие по элетролизу из воды да и надо еще кучу всего. Но вот история из жизни, к сожалению нашей. Есть у меня кумец он в газпроме работает, был лет так 5-8 назад пробег водородных мерседесов по России или еще что то там (кумец расказывал есть еще и бехи водород если что) так вот немцы плакали и смеялись одновременно. Дело в том что газ который сгорает при добыче нефти (факелы на скважинах) очень легко и недорого можно в водород загнать. А мы жгем... Вот так вот. За дсотоверность ручаюсь мы потом главного инженера пытали с его конторы он химика позвал и тот подтвердил что да водород добыть можно. Вот вам братцы и весь сказ. Я уж не говарю что там и метанового газа море и машины тоже прекрасно на нем ездят при чем он пожаробезопасен! А мы все жгем...
423
Viktoria Borisova Розарио Год назад
Ага полный бак около 5000 руб. Чего то как то очень дорого. У меня заправка на 700 км за 2000 руб. Полный бак. У меня гибрид/ бензиновый. Очень клёво и об экологии подумали и об экономии. Это Лексус, тоже в общем то тойота.
−226
shurashutnik Год назад
ржу пирдячим паром
Показать ещё 5 ответов (из 6)
33
Магвай Добрый Человек Год назад
—Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

—Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)
−195
Сергей Год назад
Водород должен храниться в безопасном состоянии. Например в виде воды и активного металла. А так опасно, хотя идея хороша и водород гораздо дешевле в производстве, нежели бензин. Дело в массовости.
Показать ещё 27 комментариев (из 33)