Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так

От Солнца со скоростью света (1 видео)

Ролик, который показывает скорость достижения "от" и "до" точек нашей Солнечной системы.

Альфонс Свайнхарт представил видео, наглядно демонстрирующее, какое время требуется солнечному свету, чтобы достичь различных планет нашей Солнечной системы, от Меркурия до Юпитера.

Автор ролика отмечает, что скорость света представляется людям невероятно большой, однако при этом многие часто не осознают, какие огромные расстояния в космосе он должен преодолевать. Для того чтобы люди могли лучше представить процесс путешествия фотона света, излучаемого светилом, по просторам Солнечной системы, он и создал это видео.

В окончательном варианте работы Альфонсо Свайнхарт (Alphonse Swinehart) позволил себе ряд «вольностей», в которых честно признается. В частности это касается расположения планет и астероидов: он пытался сделать все максимально точным, однако без погрешностей не обошлось. Также создатель ролика решил закончить его вскоре после того, как свет достигает Юпитера. Это объясняется тем, что Свайнхарт не хотел, чтобы длительность видео была больше часа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
0
ДмитрийМановаров 10 месяцев назад
Я ощутил себя ничтожеством (((