Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Вот что ждёт Россию в високосный 2016 год? (Очень интересно!) (1 фото + 1 видео)

862
1
1

Все указывает на то, что у России в течение 2016 года появится "национальная идея" – то, чего ей так не хватало все последние годы. И это воодушевит, потому что, пусть даже идея несбыточная, это то, о чем можно мечтать. 2016 год – последний перед рассветом. Это будет еще не на физическом уровне, но на уровне ментальном. И это будет годом начала Ренессанса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−266
2016 год – последний перед рассветом.

Купим Путину клей для ласт
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 2 года назад
Ждет.....
27
СергейСоколов 2 года назад
Прошлый год прошёл под лозунгом подъем патриотизма, это пройдёт с мечтами о национальной идеи, в следующем что нас ожидает?!
От пустой болтовни лучше жить не станет.
Комментарий удален
54
Александр Державин 2 года назад
Тем, кто еще не перешел в разряд "очень богатых" придется просверлить на ремне еще одну дырочку, но не больше.