Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Вот что ждёт Россию в високосный 2016 год? (Очень интересно!) (1 фото + 1 видео)

845
1
1

Все указывает на то, что у России в течение 2016 года появится "национальная идея" – то, чего ей так не хватало все последние годы. И это воодушевит, потому что, пусть даже идея несбыточная, это то, о чем можно мечтать. 2016 год – последний перед рассветом. Это будет еще не на физическом уровне, но на уровне ментальном. И это будет годом начала Ренессанса.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−266
2016 год – последний перед рассветом.

Купим Путину клей для ласт
27
СергейСоколов 10 месяцев назад
Прошлый год прошёл под лозунгом подъем патриотизма, это пройдёт с мечтами о национальной идеи, в следующем что нас ожидает?!
От пустой болтовни лучше жить не станет.
54
Александр Державин 10 месяцев назад
Тем, кто еще не перешел в разряд "очень богатых" придется просверлить на ремне еще одну дырочку, но не больше.