Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

В Омске, клиент сауны жестоко избил девушку-администратора (1 видео)

2923
1

Скандальный инцидент в бане-сауне «Заречье», находящейся в спальном районе г. Омска, произошедшем 31 января 2016 года, грозит перерасти в громкое уголовное дело.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−41
M4KS Год назад
Что это за полиция?! даже по почкам не пробили( задержали нежно, за девчонку стоило бы дубинками рубануть его.
129
Генерал Год назад
Пристроить его на работу в сауну в качестве.... Ну вы поняли
63
Тониган Монтано Год назад
жаль что его не убили...
118
Henderson14 Год назад
[мат] [мат] [мат] [мат] [мат] [мат]
−226
shurashutnik Год назад
дубинку этому господину в анусное отверстие надо было вставить
−189
Hans Kloss jurgin65 Год назад
дык это на видосе он такой при блатной.А опустят-первый же напишет на них заяву в СК.
30
Grrr!!! lem02 Год назад
тебя по ходу мама воспитывала
30
Grrr!!! lem02 Год назад
В армию не пойдешь, футбол травмоопасен,велосипед не нужен-лучше скрипка. Женщин бить нельзя. И не забудь одеть шапку,на улице холодно.
277
Marchin Год назад
надо ужесточать меры, применяемые ко всем нарушителям
305
Sergey Год назад
Ну чоповци судя по таймеру приехали через 5-6 минут, а милиция появляется почти через 3 часа. Они там что, все эти 3 часа парились, а он чтобы градус не терять пивко попивал в ожидании наряда?
305
Sergey Алексей Год назад
На записи видно дату со временем, буйный алкан ввалился в 0.05, чоповци приехали в 0.11, милиция засветилась только в 2.50.
К томуже за 3 часа можно пару раз протрезветь и нажраться, а он как был в неадеквате так через три часа в томже состоянии его и скрутили.
305
Sergey Алексей Год назад
До 0.05 администратор спокойно стоит в задумчивости, логично предположить что кнопку нажали в промежуток между тем как ворвался этот буйный и приездом чоповца.
Показать ещё 45 комментариев (из 55)