И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Высококачественная иранская сталь (1 видео)

На строительной площадке в Саудовской Аравии, мужчина испытал на прочность арматуру, произведенную в Иране.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
0
ваге гаспарян Год назад
Народ расходимся хрупкая не хрупкая вы посмотрите как легок он поднял кусок с земли и как его держит а это 32-36 арматура тыажолая дофига
45
Gleb Nowak Год назад
нарушение технологии каления
94
Halidol Год назад
ЭТО ДИВЕРСИЯ !
Показать все 6 ответов
−52
Алексей teoretic Год назад
Если бы выгорел углерод, то получилось бы железо, а не сталь. Железо мягкое. Оно бы гнулось, а не ломалось.
Показать все 7 ответов
−80
Retro Mobile Alex Год назад
да, только при изгибе в одной плоскости возникает растяжение а в другой сжатие, видимо сопромат тебе не сдать.
496
АнтонВосьмой Alex Год назад
Вам бы материаловедение подучить, прежде чем такое писать. По пунктам:
1) Арматура - это прокат, то есть изделие, получаемое пластическим деформированием металла. Чугун перерабатывается исключительно литьём, и даже чугуны марки КЧ (ковкий чугун) - не исключение.
2) Прочность чугуна на растяжение значительно ниже, чем на сжатие. И в любом случае ниже, чем у среднеуглеродистой стали.
2) "Уменьшить растяжимость" - это, судя по всему, "увеличить модуль упругости". Проблема в том, что модуль упругости при легировании мало меняется, меняются прочностные характеристики, коррозионная стойкость и прочие.
312
Игорь АнтонВосьмой Год назад
Ого, сразу видно профи! Спасибо за ликбез )
55
sove Год назад
Жара. На солнце перекалилась.
Показать ещё 31 комментарий (из 58)