Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Три с половиной минуты чистейшей водной боли (1 видео)

Относительно недавно зародилось новое экстремальное увлечение, которое уже почти превратилось в новый вид спорта - катание за катером по воде без лыж босиком. Смельчаки, полагаясь только на свою силу и ловкость, выделывают на воде такие трюки, что просто дух захватывает. Но, к сожалению, красивый трюк не получается с первого раза и требует многочисленных неудач и падений. Перед вами боль, страдания и веселуха экстремалов на три с половиной минуты!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
84
Сергей Год назад
Это 3.14здец конечно, учитывая поверхностное натяжение, сила удара должна быть неплохая. Вот еще бы посмотреть на их лица после падения. Явно синяки есть.
163
Андрей Год назад
что за песня играет-подскажите?
163
Андрей Ольга Год назад
спасибо спасибо спасибо
282
катался на водных лыжах, не в гидрокостюме, в плавках, если на заднице проехался и сжать анус не успел вовремя, то клизмит так нормально, дальше едешь и противоречивые чувства такие, дрищеш в общем...
176
Aliaks Год назад
как они шеи не посворачивали!!!??? я раз с водного где-то на полтосе упал ребрами, так толком дышать недели 2 не мог от ушибов
0
Денис Год назад
Это 3,14здец они падают
365
Джо Дассэн КиriIL Год назад
как получится...я полдня падал - все было хорошо...на след. день все тело ныло..дышать больно было