Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

То, что этот папа сделал с детской комнатой, заставило его дочерей визжать от восторга (1 видео)

В этом видео запечатлен процесс создания папой домика на дереве для своих детей, причем внутри помещения. На создание домика ушло 2-3 дня и он должен был стать подарком на Рождество. Судя по реакции детей, папа угадал с подарком!

60752
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
И удавиться в сетке, ага)))
63
Денис 2 года назад
красиво запилил!
66
sumrak20051 2 года назад
Мне тоже не понравилось! Углы очень опасны дети же беситься будут! ТРАВМООПАСНО
310
Петров Павел 2 года назад
ради таких минут и стоит жить! чуваак молодец
−12
Анна 2 года назад
Молодец
28
АннаШереметьева 2 года назад
Рукожоп 90lvl
21
Билл 2 года назад
какие прекрасные острые углы в декоре кровати в форме дерева,так легко можно снести себе полчерепа
98
Nevr Djupel Билл 2 года назад
UBEJSJA NAHER!! My po takim podvalam i strojkam lazili(ne schitaja derev'ev') chto ob eti "ostrye ugly" mozhno s razmaha bitsja i ne porezheshsja tak kak tam.
428
nightdozorer 2 года назад
1) Красавец руки на месте
2) Зачем красил в помещении
3) Курицы порадовали)
4) Нету отопления
5) Окно опасное

Мысли в слух
98
Nevr Djupel nightdozorer 2 года назад
Otoplenie cherez central'noe kondicionirovanie.
186
Вовач 2 года назад
через месяц малым это надоест и они попросят чего то большего))но то и к лучшему,по ходу папе самому это нравится,а это хорошо!и детям новый сюрприз,тоже здорово!молодец мужик!жалко что я только кушать готовить умею(((я бы тоже так хотел,белая зависть просто(
235
Дмитрий 2 года назад
А Они без батарей живут???
98
Nevr Djupel Дмитрий 2 года назад
Amerika, tam net batarej, a ispol'zuetsja central'nyj kondicioner(ili malye v komnatah) on i ohlazhdaet i greet.
20
Huba-Buba Никита Благодаров 2 года назад
и только в центральной ее частии))
Комментарий удален
−8
−27
Евгений Очаков 2 года назад
как хорошо когда твоя страна производит отличный инструмент по доступной цене. когда можно работать с удовольствием и иметь уйму свободного времени чтобы страдать такой херней. А НЕ ПРИХОДИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ДУМАТЬ КАК ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЕ, ЧТОБЫ ДОДЕЛАТЬ, ЧТО НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ГОД НАЗАД.
98
Nevr Djupel Евгений Очаков 2 года назад
Tochno, kak horosho zhit' v kitae.
Ili my pro dostupnost' chuzhogo instrumenta v svoej strane?
Показать ещё 29 комментариев (из 33)